Nul archi nul, incapable de résilier une assurance ...
Nul archi nul, incapable de résilier une assurance 6 mois après la première demande envoie encore des demandes de régularisation d’échéance.
J’ai l’impression de parler à robots qui ne comprennent rien à la moindre question.
Je regrette que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience au sein de Oney.
N'ayant accès à votre dossier il m'est impossible de vous apporter une solution.
Pour effectuer une réclamation, merci de diriger votre demande depuis le formulaire de contact accessible en ligne sur l'ensemble de notre site depuis le bouton "Besoin d'aide" puis "Contactez-nous".
Il vous faudra mentionner votre identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance.
Cordialement,
Ludovic de Oney
Bonjour Morgane,
Je peux vous accompagner sur votre problématique, néanmoins, il me semble que vous m’exprimez votre mécontentement de manière inappropriée. Pour que nos échanges respectifs soient constructifs, nous devons ensemble respecter un cadre de courtoisie. Avant de parler à Oney vous vous adressez également à une personne. Merci de ne pas communiquer les références de votre contrat via ce canal. Je vous invite à contacter le service impayé afin de faire le point sur votre situation. Belle journée à vous
N° d’identifiant 2020240169673254
Bonjour Morgane
Je suis navrée de lire votre commentaire. Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre identifiant client, nom, prénom et numéro de téléphone portable. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Sachez que vous avez également la possibilité de formuler votre demande via Twitter ou Facebook.
Belle journée à vous Estelle.