Lire tous les avis Oney Oney

A fuir !

Tant que l'on ne demande rien, c'est parfait !
Sinon, pour illustrer mon mécontentement, voici ci-dessous un extrait du dernier mail que je viens de leur adresser ...
Ce qui n'est pas écrit dans ce mail, c'est l'expérience des procédures de mécontentement qui sont du pipeau. Les conseillers téléphoniques sont "bien formés", plein d'empathie, mais sans solution.

"Votre organisme a traité mon dossier avec une désinvolture que je n'aurais pas imaginée venant d'un établissement bancaire.

1/ Vous avez fait erreur en réponse à ma première demande (qui était juste une demande de résiliation de la carte B+)
2/ Vous avez résilié de votre propre fait ma carte bancaire AUCHAN, sans geste commercial, sans volonté de réparer VOTRE erreur et sans excuse.
3/ Vous n'avez pas consenti au remboursement des 13 années de carte B+ que vous m'avez ponctionnées à mon insu.

Votre attitude méprisante et votre désintérêt pour une recherche de solution acceptable témoignent de votre relation à la clientèle déplorable.

Par MAUNY il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Bonjour Mauny

Je suis navrée de lire votre commentaire.

Ne pouvant vous identifier, je vous invite à formuler votre réclamation par mail. A réception, votre demande sera traitée dans les plus brefs délais. Bon week-end à vous

Par Oney Oney il y a 5 mois

Bonjour Mauny,

Nous répondons à toutes nos réclamations, je vous rassure.

Vous pouvez également nous joindre via les réseaux sociaux (Facebook ou X) par message privé en indiquant votre identifiant.

Bonne journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 5 mois

Cet avis intitulé « A fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus