Fuse
Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez ...
Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez vous et je ne peux toujours pas accéder à mon espace car il y a une erreur avec l’enrôlement du téléphone pouvez vous m’aider svp car le service client ne comprend rien et le service technique ne peux être join par téléphone merci de m aider car pour un nouveau client sa la fou mal… pas d accès et carte impossible à utiliser !
Date d'expérience le 07/07/2025
Bonjour Alexandre,
A la suite de notre échange, nous avons compris que vos difficultés pour vous connecter provenait du numéro de téléphone que vous souhaitiez enregistrer sur votre espace client.
Celui-ci ayant déjà été utilisé pour un compte tiers, cette situation a entrainé le blocage de votre accès pour des raisons de sécurité.
Désormais notre service en charge des déblocages pour votre accès reviendra vers vous.
Cordialement,
Ludovic de Oney
Merci
Fuse
vous pouvez pas appeler votre service technique et avoir une réponse directement ?
Dites à votre service technique de me contacter car la sa va pas le faire !
Fuse
Dites à votre service technique de me contacter car la sa va pas le faire !
Fuse
Question, les avez vous contacter par téléphone ?! Et de me donner soit leur numéro soit de dire à un technicien de m’appeler
Bonjour Alexandre,
Votre carte bénéficie déjà du différé, ainsi tous vos paiements comptants entre le 26/06 et le 25/07 seront prélevés le 02/08/2025. Cette option n'est pas modifiable. Quant au paiement à crédit, il vous faudra sélectionner la touche 2 du TPE commerçant pour que votre règlement soit déduit sur votre crédit renouvelable.
Cordialement,
Ludovic de Oney
Fuse
Cet avis intitulé « Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet