Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez ...

Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez vous et je ne peux toujours pas accéder à mon espace car il y a une erreur avec l’enrôlement du téléphone pouvez vous m’aider svp car le service client ne comprend rien et le service technique ne peux être join par téléphone merci de m aider car pour un nouveau client sa la fou mal… pas d accès et carte impossible à utiliser !

Date d'expérience le 07/07/2025

Bonjour Alexandre,

J'ai essayé de vous joindre sans être parvenu à vous obtenir.

Je vous ai envoyé un mail afin de vous accompagner dans votre tentative de connexion.

Je reste disponible et à votre écoute si besoin.

Bonjour, si vous voulez me rappeler je suis disponible là entre 9h25 et 10h00

Bonjour Alexandre,

A la suite de notre échange, nous avons compris que vos difficultés pour vous connecter provenait du numéro de téléphone que vous souhaitiez enregistrer sur votre espace client.

Celui-ci ayant déjà été utilisé pour un compte tiers, cette situation a entrainé le blocage de votre accès pour des raisons de sécurité.

Désormais notre service en charge des déblocages pour votre accès reviendra vers vous.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Bonjour, je n ai toujours pas eu de retour ou de déblocage svp pouvez vous faire une relance cela commence à faire long merci en tout cas de votre aide

Bonjour Alexandre,

Une demande d'analyse est en cours depuis le 8 juillet.

Rassurez-vous, nous reviendrons vers vous dès qu'un retour nous sera apporté !

Je vous remercie par avance de votre compréhension.

Par Oney Oney il y a 4 mois

Bonjour Alexandre, je suis sincèrement désolée de cet incident. Notre service technique met tout en oeuvre afin qu'une résolution soit effectuée au plus vite. Je vous réitère toutes mes excuses, au nom de Oney, pour la gène occasionnée. Avec toute mon attention, Cécile

Par Oney Oney il y a 4 mois
Bonjour, toujours rien… je sais que je ne suis pas le seul client mais il faut pas 72h pour appuyer sur un bouton pour débloquer un compte… je commence à vraiment en avoir marre.. je suis à deux doigt de déposer une plainte à la CNIL pour non accès abusif à mon espace client.

Bonjour Alexandre,

Je comprends tout à fait votre frustration face à cette situation.

Je tiens à vous rassurer nos équipes techniques œuvrent actuellement pour une résolution rapide.

Je vous remercie par avance de votre patience et de votre compréhension.

Par Oney Oney il y a 4 mois
J’espère vraiment que le problème va ce résolve aujourd’hui car ma patience commence à disparaître :)

Bonjour Alexandre,

Votre dossier a été prise en charge par notre service technique et elle est en cours de traitement.

Nous regrettons sincèrement le délai de traitement et nous mettons tout en œuvre pour vous répondre rapidement.

A bientôt,

Virginie

Par Oney Oney il y a 4 mois
Mais vous les avez contacté ? Vous leur avez dit que c était très urgent ? Que sa fais 3 semaines que sa dure ? Et que la il faut ce bouger et le débloque le compte très rapidement svp, j insiste qui faut me débloquer absolument aujourd’hui
Merci

Alexandre,

J'effectue une relance immédiatement auprès de mon service technique et informatique.

Je reviens vers vous dès que j'en sais plus, rassurez-vous !

Par Oney Oney il y a 4 mois
Ok je compte sur vous ! Car je vais craquer !
Par Fuse il y a 4 mois
Mais je comprends pas vous pouvez pas appeler votre service technique et avoir une réponse directement ? Car j ai besoin d une réponse aujourd’hui !

Bonjour Alexandre,

Je tenais à vous rassurer, nous avons effectué plusieurs relances auprès de notre service technique. Votre dossier est pris en charge, dès que nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Vous avez pas répondu à ma question :)
Dites à votre service technique de me contacter car la sa va pas le faire !

Bonjour Alexandre,

Le service technique a été contacté et une réponse vous sera apportée dès le retour de celui-ci.

Je suis vraiment navrée du délai de traitement.

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 mois
Vous êtes des robots ? Vous avez pas répondu à ma question :)
Dites à votre service technique de me contacter car la sa va pas le faire !
Par Fuse il y a 4 mois

Non, nous ne sommes pas des robots et ma collègue Aurélia a pris contact avec le service technique. Elle vous recontactera dès qu'elle aura un retour.

Je vous remercie de votre compréhension.

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 mois
C’est ce que je vous dis vous répondez à ma
Question, les avez vous contacter par téléphone ?! Et de me donner soit leur numéro soit de dire à un technicien de m’appeler
Par Fuse il y a 4 mois

Notre service technique ne peut vous recontacter, suite à nos relances, ils transmettrons l'information auprès de notre service pour que nous puissions vous la transmettre.

Par Oney Oney il y a 4 mois
OUI MAIS JE VAIS PAS ATTENDRE ENCORE ET ENCORE ÇA FAIT 3 SEMAINE QUE J ATTEND !!!!
Par Fuse il y a 4 mois
Une honte ! 3 semaines d attente et vous me dites d attendre encore !
Par Fuse il y a 4 mois

Bonjour, je comprends votre insatisfaction mais nous sommes en attente d'un retour du service technique que nous relançons chaque jour. Nous vous tiendrons informé de la résolution. Bonne journée, Cécile

Par Oney Oney il y a 4 mois

Je viens dès à présent de refaire une relance auprès de notre support. Votre dossier est en cours de traitement et nous reviendrons vers vous.

Et encore un nouveau jour sans accès ! Honteux

Bonjour Alexandre,

Votre situation a été remontée auprès de notre service technique.

L'analyse est actuellement toujours en cours.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Encore une nouvelle semaine sans solution ?… c est parti !.
Par Fuse il y a 4 mois
Bientôt 1 mois sans accès au compte pourrais-je utiliser mes soldes un jour ? Une honte. Et on va encore me répondre l’équipe est dessus mdrrr 1 mois pour débloquer un enrôlement téléphone.

Bonjour Alexandre,
Bonne nouvelle, une solution a été trouvée pour enrôler votre numéro de téléphone.
Je vous invite à vérifier et nous tenir informés du résultat.
Bonne journée,
Vincent

Par Oney Oney il y a 4 mois
BRAVO !!! Enfin !!! Merci ! Heureusement que j ai décidé de passer par ici car sinon j’aurai encore attendu ! Merci ! Par contre je ne vois pas comment choisir de payer en différé ou non et a crédit ou non ? Merci

Bonjour Alexandre,

Votre carte bénéficie déjà du différé, ainsi tous vos paiements comptants entre le 26/06 et le 25/07 seront prélevés le 02/08/2025. Cette option n'est pas modifiable. Quant au paiement à crédit, il vous faudra sélectionner la touche 2 du TPE commerçant pour que votre règlement soit déduit sur votre crédit renouvelable.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Super merci ! Enfin ! Merci mais du coup pour le crédit je peux seulement l utiliser sur un TPE en magasin ? Je peux pas l utiliser en ligne ? Car c était ma principal utilité et qu’on m avait confirmé d ailleurs..

Bonjour Alexandre,

La fonctionnalité d'utilisation de la parte en paiement à crédit depuis de site internet de nos partenaires ne dépend pas de notre volonté.

Il vous faudra contacter le commerçant partenaire.

Par Oney Oney il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus