Lire tous les avis Oney Oney

Pourquoi mon compte est bloqué

Suite un rejet de ma banque oney a bloqué mon compte suite à incident de virement de mon salaire le 2 du mois le prélèvement n'a pas etait effectué de ma banque qui m'a accusé de bloquer mon compte j'ai payé le retard et tout mais malheureusement mon compte est toujours bloqué et je suis en vacances chaque fois j'appelle le service client.
Ils me disent il ny a pas une date pour le débloquage du compte pour une fois j'ai pas payer ca m'arrive suite à un incident de versement de salaire
Merci de me répondre dans les brefs délais

Par Maha L. il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2025

Bonjour Maha Linoubli

Après étude et analyse de votre compte, je constate que le compte est débloqué depuis le 17 07 2025. Je vous invite à vous connecter à votre application mobile ou votre espace client afin de vérifier les montants disponibles. Estelle.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Bonjour, Estelle merci de me répondre oui mais j'arrive pas à payer avec la carte de paiement est encore bloquée j'ai régulariser les frais et jusqu'à présent j'attends
Merci de me répondre dans les brefs délais
Par Maha L. il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Pourquoi mon compte est bloqué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus