Ma carte Oney fonctionne parfaitement chez les commerçants, ...
Ma carte Oney fonctionne parfaitement chez les commerçants, mais pour les achats à distance en ligne, j'ai toujours le même problème : je reçois le code par SMS, mais après l'avoir saisis (avec attention) la mention "saisie incorrecte" s'affiche et le paiement est refusé.
J'ai appelé Onet à 8 ou 10 reprises depuis près de 3 semaines que cela dure et les réponses ne sont jamais les mêmes et le blocage persiste.
Je fais donc 2 hypothèses
- Soit ils sont vraiment NUL (à voir d'autres avis, on peut penser que OUI)
- Soit, considérant que je ne suis pas un bon client (pas de crédit, pas de report de paiement) ils veulent se débarrasser d'un client qui ne leur rapporte pas.
Si quelqu'un a eu la même expérience ...
Bonjour Deschamps
Je suis navrée de lire votre commentaire.
Afin de traiter votre réclamation, je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone et votre identifiant. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Sachez que vous avez également la possibilité d'échanger avec un conseiller via Twitter ou Facebook. Belle journée à vous Estelle.
J ai exactement les mêmes problèmes avec ma nouvelle carte depuis 30 jours et 5 conseillers prestataires la carte est toujours inutilisable sur internet mais en plus dans les commerces locaux, elle ne valide qu'une partie du paiement et je dois utiliser une autre carte pour payer le solde d'un achat de 41€. Nouveauté, j ai figé le serveur de caisse en payant 62€ au moment ou le TPE se connectait à Oney pour valider l'achat. Apres 30mn d'attente pour relancer le serveur du magasin paiement fait avec une autre carte! Je n ai jamais connu de pareils déboires depuis plus de 10 ans. A lire cette rubrique je ne veux surtout pas utiliser le crédit avec cette banque et je vais remettre en question leur carte à la date d'expiration. Daniel O.
Bonjour M. Deschamps,
Vous avez émis des difficultés pour valider vos achats à distance.
La confirmation de votre achat s'effectue de la manière suivante :
1 - je renseigne mon mot de passe, attention le mot de passe n'est pas le code d'accès. En cas d'oubli de celui-ci, je vous ai envoyé un lien sur votre boite mail rattachée à votre adresse mail pour le réinitialiser.
2 - je renseigne le code SMS reçu sur ma ligne sécurisée
Seule une tentative est possible par envoi du code SMS, si vous bénéficiez d'un échec le code ne sera pas réutilisable.
Il vous faudra alors renouveler la transaction pour obtenir un nouveau code SMS.
A très bientôt,
Ludovic de Oney