Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour, suite à un dysfonctionnement de la part d'Oney, ...

Bonjour, suite à un dysfonctionnement de la part d'Oney, un prélèvement n'a pas été effectué sur mon compte qui était pourtant approvisionné largement. Sûrement un problème dû à ma nouvelle carte Oney noire qui rencontre de gros problèmes de fonctionnement. Seulement Oney bloque ma carte depuis alors que je ne suis pour rien dans cet incident ! C'est un comble quand même de sanctionner le client qui n'a fait aucune erreur et pour ma part je n'ai jamais eu d'incident de paiement depuis 23 ans que je suis cliente

Par Pellegrin Evelyne il y a 3 jours
Date d'expérience le 26/02/2026

Bonjour Mme Pellegrin, à la suite de votre changement de carte bancaire une mensualité de votre financement par CB a été rejetée. Je vous informe qu'il n'y a pas eu de blocage mais une baisse automatique de votre plafond comptant. J'ai remis votre plafond comptant à 5000 € afin que vous puissiez utiliser votre carte bancaire.

Je regrette cette gestion automatique et vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Je reste à votre disposition,

Cécile

Par Oney Oney il y a 3 jours
Bonjour Cécile, je me permets de revenir vers vous car après vérification mon plafond n'est pas à 5000 comme vous me l'avez annoncé, il est bien plus bas .
Par Pellegrin Evelyne il y a 2 jours

Bonjour Mme Pellegrin,

Veuillez excuser ma collègue pour cette erreur de saisie. J'effectue immédiatement la modification du plafond comptant de votre CB à 5000€/mois comme Cécile vous l'a indiqué.

Je reste disponible pour vous si vous avez besoin d'un complément d'informations.

Avec toute mon attention,

Aurélia

Par Oney Oney il y a 2 jours

Merci de votre retour sympathique envers la gestion de nos services. C'est avec plaisir que nous avons pris en charge votre dossier ! Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

A bientôt !

Par Oney Oney il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Bonjour, suite à un dysfonctionnement de la part d'Oney, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus