Lire tous les avis Oney Oney

A FUIR !

Aucune solution concrète n’est apportée par le service client qui se contente de réponse toute faite. Mon problème est le suivant : ils tentent de me prélever sur mon ancienne carte bancaire (dont le plafond est dépassé) depuis le 12/08 alors que le paiement était censé être le 15/08 alors que j’ai effectué le changement de coordonnées bancaires pour les prochains prélèvement de mon paiement en 3/4 fois sans frais et qu’ils m’ont bien dit que le changement a été pris en compte avec confirmation par mail. Je redoute d’être en situation d’impayé par leur faute, et surtout je redoute d’être prélevé sur les deux cartes bancaires lorsque mon plafond de l’ancienne carte enregistrée sera remis à jour. De plus le service client est incompétent, des réponses qui n’apportent aucune solution et très difficile à les joindre (par téléphone ils ne répondent pas et par mail ça prend une éternité !) De plus, je n’ai plus accès aux futurs prélèvements, ni aux dates d’échéance sur mon application. À fuir !! Je ne ferais plus appel à leurs services.

Par Chatelain il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024

Je comprends votre inquiétude.

Pour prendre en charge votre dossier rapidement, pouvez-vous m'adresser votre demande en message privé.

Je vous remercie par avance de votre compréhension.

A tout de suite,

Aurélia

Par Oney Oney il y a 1 an

Bonjour Sarah,

Un prélèvement est émis en banque 5 à 7 jours avant la date de prélèvement.

Je constate que vous avez modifié vos coordonnées de carte bancaire sur votre espace client le 13/08 pour un prélèvement le 15/08 (conformément à l'échéancier transmis par mail le 15/07/2024). Le prélèvement s'est donc présenté sur l'ancienne carte bancaire. En cas de rejet sur l'ancienne carte, le prélèvement sera représenté sous 48h sur la nouvelle carte bancaire enregistrée et se terminant par 3357.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « A FUIR ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus