Lire tous les avis Oney Oney

A FUIR

Nous devons montrer patte blanche si nous voulons un prêt affecté mais il ne contrôle pas les sociétés avec qui Oney travail.
Prêt affecté signé avec une société qui a été mise en liquidation et pour lequel nous n avons pas reçu la marchandise.
Oney ne répond pas au mail (envoyé depuis le 16 décembre puis tous les quinze jours) !
Quand on arrive à avoir une personne au téléphone elle dit que les prélèvements sont stoppé pour 3 mois mais ces derniers se présente sur le compte.
Bizarre lorsque l on fait opposition 48 heures après on reçoit un mail!!
A fuire car lorsqu il y a un soucis plus personne ne répond

Par Sandrine il y a 10 mois
Date d'expérience le 25/01/2025
Tout à fais d’accord avec vous , si cela concerne MM nous avons un groupe collectif Mm sur Facebook hésitez pas à le rejoindre nous ne lâchons rien , pour ma part exactement là elle chose que vous recommande envoyer depuis un mois aucune nouvelle ni au mail et nous raccroche au nez nous sommes une centaine à les avoir signaler au service des fraude pour non respect de contrat
Par Sabrina il y a 10 mois

Bonjour Sandrine,

Après vérification, je constate qu'un mail vous a été adressé ce jour concernant la situation indépendante de notre volonté de l'enseigne Mister Menuiserie.

Je vous invite à prendre connaissance du mail.

Bien à vous,

Raphaëlle

Par Oney Oney il y a 10 mois

Cet avis intitulé « A FUIR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus