A FUIR!!!
N’étant pas clients Auchan nous avons retourné à Oney les 2 cartes bancaires Auchan Visa qu'il nous avait envoyées.
Depuis Oney nous réclame les cotisations non dues de ces 2 cartes ( 2x14e)
Comme nous avons fait opposition sur notre compte bancaire à tout prélèvement par Oney quand nous avons retourné ces cartes, ces tentatives de prélèvement restent vaine. Depuis Oney nous harcèle par courrier et par téléphone en augmentant à chaque fois de 20e notre pseudo dette, pour rejet par la banque.
Oney ne tient aucun compte de mes lettres recommandées, les conseillers au téléphone s’estiment incompétents. c'est un dialogue de sourds et la somme qu'il nous réclame est passée de 28e à plus de 150 euros....
A fuir absolument!!!
Vous ne souhaitez pas conserver vos cartes Oney et c'est un choix que Oney respecte. Cependant, si vous les avez reçu et si Oney tente de prélever, cela indique que vous avez ouvert un compte Oney et que vous avez fourni vos coordonnées. Pour ne plus être relancée, vous pouvez effectuer une demande de fermeture de votre compte par écrit comme dans tout établissement bancaire.
Bonne journée,
Magali
L'opératrice s'engage à faire remonter le dossier pour obtenir l'annulation de la somme réclamée et nous demande de ne plus tenir compte des relances .
Nous attentons de voir...
Merci pour ces précisions, bonne soirée,
Hélène