A fuir
A fuir
Oney banque me fait un contrat fantôme de garantie hospitalisation que je n'ai jamais demandé et jamais signé. Je l'ai appelé pour la 1ère fois pour réglé le problème,et de savoir de quoi s'agit il la somme de 20,88€ ma répondue que j'ai un contrat garantie hospitalisation et l'ai dis je n'ai jamais demandé ou signé de part un contrat je fais opposition auprès de ma banque et je l'ai appel pour 2ème fois il m'a été répondu que le problème est réglé, malgré leur réponse il relance pour le prélèvement de 20,88 +20 € pour le rejet et je l'ai appel encore pour le même problème pareil la même réponse et plus il relance pour un prélèvement de 60,88€ pour moi c'est un nouveau mode harcèlement et est ce que ils ont le droits de faire ça, est-ce qu'il y a quelqu'un eu le même
Je suis désolée pour ce désagrément. Suite au rejet du prélèvement, des frais ont été ajoutés à la cotisation mensuelle rejetée. Afin d'annuler cette transaction, je vous invite à contacter notre service impayé au 09 69 39 44 39. Bonne journée Claire
Pouvez-vous m'en dire un peu plus ?
Merci,
Laure