Lire tous les avis Oney Oney

A fuir

A fuir
Oney banque me fait un contrat fantôme de garantie hospitalisation que je n'ai jamais demandé et jamais signé. Je l'ai appelé pour la 1ère fois pour réglé le problème,et de savoir de quoi s'agit il la somme de 20,88€ ma répondue que j'ai un contrat garantie hospitalisation et l'ai dis je n'ai jamais demandé ou signé de part un contrat je fais opposition auprès de ma banque et je l'ai appel pour 2ème fois il m'a été répondu que le problème est réglé, malgré leur réponse il relance pour le prélèvement de 20,88 +20 € pour le rejet et je l'ai appel encore pour le même problème pareil la même réponse et plus il relance pour un prélèvement de 60,88€ pour moi c'est un nouveau mode harcèlement et est ce que ils ont le droits de faire ça, est-ce qu'il y a quelqu'un eu le même

Date d'expérience le 27/01/2020

Je suis désolée pour ce désagrément. Suite au rejet du prélèvement, des frais ont été ajoutés à la cotisation mensuelle rejetée. Afin d'annuler cette transaction, je vous invite à contacter notre service impayé au 09 69 39 44 39. Bonne journée Claire

Par Oney Oney il y a 4 ans
Je l'ai appelé même aujourd'hui à 9h57 j'ai demandé la régularisation de mon dossier et qu'il m'envoie un mail on me justifiant que tout est annulé, j'attends leurs réponses
Par Mac il y a 4 ans
Bonjour Rachida, vous me faites part de votre étonnement relatif aux prélèvements Oney. Après vérification, votre encours actuel correspond à plusieurs utilisations à crédit. La plupart des mensualités n'ont pas été régularisées ce qui explique le solde à ce jour. Je  peux comprendre la situation. C'est pourquoi je vous invite à contacter le service compétent au 09 69 39 77 39 (service gratuit + prix appel) pour trouver une solution adaptée à votre budget. Je vous souhaite une bonne soirée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 4 ans
Vous racontez n'importe quoi tout à d'abord vous n'avez pas mes coordonnées et j'ai suffisamment d'éléments qui prouve que vos pratiques sont illégales ????
Par Mac il y a 4 ans

Pouvez-vous m'en dire un peu plus ?

Merci,

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus