Lire tous les avis Oney Oney

A FUIR !!!! FUYEZ

Bonjour Madame, Monsieur

Je vous écris à ce jour pour vous faire part de mon problème de ce matin.
En voulant essayer de payer en ligne avec votre service, après avoir validé le paiement sur mon application bancaire, je constate que votre site beug : « OOPS, UN PROBLEME EST SERVENUE. VEUILLEZ RESSAYER PLUS TARD. »
Je réessaie à deux reprises. Encore la même chose. Je comprends que votre site beug. Pour bien vérifier que ma commande que j’ai voulu effectuer deux fois n’avait pas été prise en compte pour ne pas être débité 2 fois, je décide d’appeler le service client Oney. L’assistant me dit : ne vous inquiétez pas, la commande à été abandonné donc vous ne serez pas débité.

Surprise ! 2h30 plus tard, je reçois deux mails me disant que ma commande avaient prises en compte ! deux fois du coup ! Quel belle surprise.
Je décide d’appeler votre SAV. Après un premier contact où la dame me raccroche au nez en me disant qu’elle n’a aucune solution, je rappelle en exprimant clairement mon problème sachant que j’avais bien appeler le matin même pour vérifier que ce genre de problème ne surviendrait pas et que je suis très mécontente car à cause d’un beug de votre site, je me retrouve débitée deux fois à devoir gérer ce genre de problème avec le site marchand également. Grande surprise quand votre assistant téléphonique me répond : « en même temps Madame, quel idée de tenter deux fois si vous voyez un beug » Je suis très étonnée de constater que votre SAV remet la faute sur vos « clients » ! J’ai demandé à parler à un supérieur, ce à quoi on me répond : « vous n’aurez que moi et c’est comme ça, je vous invite à raccrochez sinon » Encore une drôle de surprise ! Encore une fois, une honte, mais je commençais à comprendre la nature de votre entreprise.

En plus d’être très déçu de mon expérience de ce matin, alors que j’ai utilisé votre plateforme une fois auparavant déjà, je constate un service client DEPLORABLE. Je n’ai jamais vu un tel service de la part d’un SAV.

Inutile de vous dire que ne repasserai plus par votre plateforme, et que je ne manquerai pas de partager mon expérience désastreuse sur mes réseaux afin d’avertir ma communauté et de mettre un avis sur google. Très dommage pour un concept qui à du potentiel.

Je ne vous remercie pas pour votre aide, car non seulement vous n’avez été d’aucune utilité pour régler vos erreurs et problèmes de site, mais en plus de blâmer le client…. Une honte.

Madame Rommel.

Par Rommel il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/02/2022

Bonjour Mme Rommel,

Je suis sincèrement désolée de cette malheureuse expérience qui ne reflète en rien la

qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

Il peut arriver leur du retour à la page commerçant que vous ayez une page d'erreur et ce même

si la demande de financement a été soumise.

Dans ce cas il vaut mieux patienter pour voir si vous recevez une confirmation avant

de refaire une nouvelle demande.

Nous avons reçu 2 demandes de financements pour 2 commandes distinctes

aux montants différents (les références sont indiquées dans nos mails de confirmation)

Il ne s'agit donc pas d'un doublon, si l'une des commandes a été annulée le commerçant

doit donc saisir une annulation du financement correspondant.

Bonne journée

Emilie

Par Oney Oney il y a 3 ans

Cet avis intitulé « A FUIR !!!! FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus