Lire tous les avis Oney Oney

À fuir , il sont pas pour un financement par contre ...

À fuir , il sont pas pour un financement par contre ils ne se renseigne pas de la fiabilité auprès des fournisseurs avec qu’il il travaille et après un financement de 13700 euros , il ne sont plus là . Malgres les nombreux appel , recommander , email il ne sont pas capable de répondre et de nous propose un arrangement à l’amiable sachant qu’il sont au courant que la société et en liquidation judiciaire total et laisse leur clients sans leur commande et dans la m.. . À FUIR

Par Sabrina il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

N'ayant accès à votre dossier, vous serait-il possible de faire suivre votre demande à l'adresse mail [email protected].

Une réponse motivée vous sera alors délivrée.

Cordialement,

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 10 mois
Nous n arrêtons pas d envoyer des mails au [email protected] mais nous avons aucune réponse !!!
Par Sandrine il y a 10 mois

Je tiens à vous rassurer, une réponse vous sera apportée, je vous invite à patienter.

Bonne journée,

Mourad

Par Oney Oney il y a 10 mois

Cet avis intitulé « À fuir , il sont pas pour un financement par contre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus