Lire tous les avis Oney Oney

Alerte

Je viens faire par de ma colère concernant un remboursement qui m'est toujours pas parvenu même après des multiples relances par mail et sur les réseaux sans compter l'envoi d'un courrier recommandé arrivé le 07/04/2023 chez Oney service réclamation. Vous me devez la somme de 364,62€ suite à un remboursement du site commerçant Back market depuis le 02 mars 2023 déjà.
Je sais pas dans quel monde vous vivez mais moi cette sommes est essentiel pour manger !
J'ai appelé le numéro surtaxé de Oney pour mon remboursement et j'ai aussi envoyé un recommandé, le résultat j'en ai eu pour 17€ au total et toujours pas remboursement, on me parle d'un chèque qui va bientôt arrivé mais comme par hasard en presque 2 mois et au bout de maintenant 3 renvoies de chèques ils n'arrivent toujours pas à mon domicile, étrange le reste de mes courriers aucun problème mais là il s'agit d'un remboursement et comme par hasard toujours rien.
Je déconseille chaque personne d'aller chez Oney, s'il il se passe un léger problème il ne seront pas réellement présent pour résoudre au plus vite votre litige, plutôt du gain de temps pour garder ou vous rendre au plus tard votre argent.

Date d'expérience le 16/04/2023

Bonjour Kévin, ,nous comprenons tout à fait votre colère.  Des réponses vous ont été apportées sur divers autres canaux (mail, facebook).

Après vérification comptable, comme vous n'aviez pas reçu notre 1er chèque, un 2nd  a été validé le vendredi 14/04 et a été remis aux services postaux à partir du lundi 17/04/2023.  Les délais de réception maximum constatés sont de 15 jours ouvrés. A ce jour, ce délai n'est pas passé, je vous invite à patienter.

Bien cordialement, Hélène

Par Oney Oney il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Alerte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus