Lire tous les avis Oney Oney

Annulé la résiliation [Résolu]

J'avais demandé la resiliation de mon compte en renvoyant ma carte B+, je souhaite revenir sur cette decision, j'ai appelé une conseillère qui n'avait pas l'air de bien comprendre ce que je disais.
Si j'utilise mon disponible, mon compte fonctionnera t'il comme avant et Cela annulera t'il la résiliation ?
Quelqu'un pour me répondre clairement ?

Date d'expérience le 09/08/2019
Bonjour,Vous souhaitez revenir sur votre décision de résiliation.Si celle-ci n'est pas encore effective (date d'échéance), il sera encore possible d'intervenir.Dans le cas contraire, une nouvelle souscription sera nécessaire.Mais l'utilisation de votre plafond n'annule pas une résiliation en cours.Toutefois, cette demande ne peut pas être faite via ce média.Je vous invite à effectuer cette demande dans les plus brefs délais par mail en vous identifiant (référence compte).Cordialement,Virginie
Par Oney Oney il y a 5 ans
J'ai envoyé un mail ce matin à cette adresse [email protected], est ce bien cette adresse et sous combien de temps aurais je une réponse ?
Que se passe t'il si j'utilise mon disponible si ça n'annule pas la résiliation ?
Merci
Par Mel il y a 5 ans
Une réponse vous sera donc apportée par mail. Il s'agit bien de la bonne adresse.Toutefois, le traitement par mail s'effectue généralement sous quelques jours. A titre exceptionnel, je prends en charge cette demande.Sachez que l'utilisation de votre disponible n'annule pas le montant restant à devoir même si le compte est résilié.Bonne journée,Virginie
Par Oney Oney il y a 5 ans
J'ai bien reçu un mail annulant la résiliation.
Je ne devais plus rien car j'avais tout remboursé. Je peux donc me servir à partir d'aujourd'hui de mon disponible comme avant ?
Par Mel il y a 5 ans
Je vous informe que ce média n'est pas destiné à vos demandes d'informations de compte.Virginie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Je demande juste si je peux à nouveau me servir de mon disponible dès aujourd'hui vu que j'ai reçu la confirmation de l'annulation de fermeture de compte
Par Mel il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Annulé la résiliation  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus