Lire tous les avis Oney Oney

Après un mail au service client qui sans surprises ...

Après un mail au service client qui sans surprises reste sans réponse, mail qui date du 5 mars, je demandais plus de renseignements sur l'avance d'argent, souhaitant en bénéficier ce mois-ci, je ne sais pas pourquoi je n'ai pas cette option sur mon espace client, je n'appellerai pas un service client facturé, c'est pour cela que j'écris des mails mais la plupart n'ont aucunes réponses, ou alors les réponses ne répondent pas au message envoyé.

Date d'expérience le 11/03/2020

Une réponse a été apportée à chacun de vos mails de févirer mais ces mails ne concernaient pas une avance d'argent.

Votre mail du 05 mars n'a pas encore été pris en charge. Nos conseillers sont formés en continu, tous très impliqués sur la rapidité et la qualité de traitement. Notre délai de réponse à vos emails et courriers est de 48h, celui-ci peut exceptionnellement varier dans les périodes de forte affluence. Je viens d'y répondre.

Bonne journée.

Stéphanie
Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Après un mail au service client qui sans surprises ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus