Lire tous les avis Oney Oney

Attention Oney !!!

Je suis très déçue par l'organisme de prêt Oney en effet je me suis aperçue qu'ils ont voulu me voler de l'argent en me faisant souscrire à un crédit supposé être à 1 % de taux d'intérêt alors qu'en réalité le taux était à 20 %.
Vous imaginez à quel point c'est des voleurs.

Date d'expérience le 04/01/2020

Je comprends votre réaction et vous présente mes excuses.

Afin de vérifier votre dossier, merci de me communiquer votre identifiant en message privé.

Bonne journée

Claire

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, pour pouvoir effectuer une recherche de votre demande de crédit, j'ai besoin de votre nom et votre date de naissance. Le taux appliqué pour toute demande de virement est indiqué sur votre contrat d'ouverture. Je reste à votre écoute. Cécile
Par Oney Oney il y a 4 ans
pouvez-vous m'envoyer un contact pour que je puisse vous envoyer ces informations en privé
Par Juju il y a 4 ans

Bonjour, j'ai bien retrouvé votre dossier. Je constate que vous avez bénéficié d'une offre à 0% pendant 2 mois. Au terme de cette offre, le taeg est de 21,31€. Je vous informe que ces informations sont visibles sur votre relevé de compte mensuel et sur le contrat d'ouverture. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Le conseiller que j'ai eu au téléphone ne m'a jamais parlé du fait que le taux de crédit passerai à 20 % au bout de 2 mois mais que le taux resterai à 1% tout du long, c'est en cela que j'estime etre avoir été dupée.
Par Juju il y a 4 ans

Comme demandé, je vous envoie en message privé les informations demandées pour un contact.

Bon après-midi,

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé «  Attention Oney !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus