Au début tout allait bien.
Au début tout allait bien.
J'ai fait des achat en paiement différé, le mois suivant j'avais 458€ à payé qui ont été débité comme prévu.
Suite à un achat à crédit (54,89€) oney à lancé un prélèvement qui a été refusé par ma banque. Aussitôt régulariser. (en avril tout ça)
Puis le Covid est arrivé et étant infirmier au samu j'ai été envoyé à Paris en renfort ou je ne me suis pas servi de ma carte oney. Je veux acheter un simple café à l'hôpital en juin et la, carte bloqué.
Je regarde mon compte client et je voit que je suis en impayé de 1089€ ! Apparement des mensualité pour un crédit (que je n'ai pas fait et que oney ne saura jamais me prouver) ", avec des refus de ma banque donc 20€ de frais à chaque fois. Oney essayais de débité tout les 2 jours !! Après m'être renseigner auprès d'un avocat il m'a appris que la pratique de Oney est ILLÉGALE. J'ai essayé de joindre le service client mais Impossible d'avoir quelqu'un.
J'ai donc annulé le prélèvement automatique comme la loi nous l'autorise. J'ai couper ma carte chez oney qui sont des voleurs pour cetelem.
De plus en parlant de cette histoire de fou avec des collègue un d'eux m'a dit avoir eu une fois un impayé, régulariser le lendemain du refus et la sa carte était bloqué ! Oney lui avait dit que sa carte serait débloqué à la prochaine mensualité. Oui elle a été débloqué mais uniquement paiement comptant pendant 2 mois. Chercher pas sur leur site rien n'est noté !
Bonjour, vous me faites part de votre mécontentement relatif à des prélèvements injustifiés de notre part. Afin de vous apporter une réponse claire et précise, pouvez vous m'indiquer votre identifiant Oney svp ? Matthieu
Dans ce cas, je vais prendre votre nom, prénom et date de naissance svp. Matthieu