Lire tous les avis Oney Oney

Aucune souplesse. Société de crédit à éviter. Après ...

Aucune souplesse. Société de crédit à éviter. Après un impayé en avril immédiatement régularisé, mon compte est bloqué à partir d'août ! Bizarre. Dans un sens, ça m'ouvre les yeux. Je leur ai bien rapporté beaucoup d'argent avec un taux d'intérêts exorbitant et ça depuis plus de 10 ans. Alors qu'ils gardent leur pognon. Je vais privilégier mes achats chez des enseignes qui ne sont pas associées à Oney. D'autres organismes existent et sont beaucoup plus respectueux de leurs clients. Adieu Oney.

Par Charga il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/08/2021

Bonjour Charga

Ne pouvant vous identifier pourriez vous me communiquer votre identifiant s'il vous plait ?

Je tiens à vous préciser cependant que conformément aux conditions générales de votre contrat que lorsque vous avez un ou plusieurs incidents de paiement, votre contrat carte peut être amené à être suspendu pendant plusieurs jours, voir plusieurs mois.

Estelle.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Mon compte est bloqué alors que je n'ai plus de carte depuis longtemps. Je l'avais renvoyée suite à un mécontentement de ma part.. c'est bien du n'importe quoi ! Qu'ils aillent se faire voir. Je ne recommande pas du tout. Trop de rigidité.
Par Charga il y a 4 ans

Bonjour Charga,

Je vous invite à me contacter via les réseaux sociaux (en privée et munit de votre identifiant client) afin que je puisse regarder votre dossier.

A très vite,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Aucune souplesse. Société de crédit à éviter. Après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus