bonjour, 2/10 oney et 54e de voler
bonjour,
même topo,
j'ai acheté une guitare en 3x oney, je paye la 1ere mensualité en fevrier soit 1/3 du prix.
en mars nouvelle carte de credit donc rejet sur le payement de mars, malgré avoir essayé de les contacter pour donner les nouvelles infos de carte bancaire.
et donc debut avril, je paye la 2eme et 3eme mensualité qui devait etre de 2/3 du prix de vente de l'objet.
mais non il me font payer bien + d'environ 53e.
donc je les appele 5x au tél, ils n'ont pas d'explications, me font poirotter, et quand on devient insistant, il raccoroche.
du coup je ne sais pas si il me rembourseront le trop percu, il me dise d'appeler + tard et de payer par contre 7euros pour le moisde mars et le rejet du 2eme mensualité.
alors,là je perd 54e de trop percu, 7 euros de rejet et les 30 à 40 minutes d'appel à 15c la minute + prix d'un appel local. me font le coup de vous m'entendez? de la musique, et du raccrochage.
alors moi oney ras le ***. quand ils m'auront payé sil le font. c niet nada, cofidis, beaucoup mieux.
Afin de faire le point sur votre dossier, je vous invite à contacter le service dédié au 09 69 32 23 21 (non surtaxé)
Bonne journée
Aurélie
Très bien, je reste à votre disposition si besoin,
Bonne journée,
Dany