Carte auchan refusée revenu correct (2 salaires), aucun incident avec aucune banque même plus jeune je ne comprends pas j'aimerai connaitre les causes de vos refus.
Cordialement
Je vous remercie pour votre retour, il y a effectivement un refus. Malheureusement après une nouvelle étude de votre dossier, la demande est refusée. Vous pourrez éventuellement faire une nouvelle demande dans 6 mois. A bientot, Dany
Merci
Bonjour, je ne peux pas vous apporter plus d’informations sur le refus de votre demande. Les établissements de crédit disposent de la faculté d’accepter ou de refuser l’octroi d’un crédit ou d'une carte. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision. Je regrette donc de ne pouvoir vous satisfaire dans l’immédiat. Bon après-midi. Stéphanie.
merci
Bonjour, je ne comprends pas ce que vous entendez par "usurpation d'identité" car la demande a été faite par vos soins sur notre site. Que ce soit oralement ou par écrit, les motifs de refus ne sont pas communiqués. Notre service réclamation reste à votre disposition si besoin. Merci de votre compréhension. Stéphanie.