Lire tous les avis Oney Oney

j’ai voulu acheter mon billet d’avion Air France en ligne avec Oney, le prélèvement étant fait et n’ayant pas reçu mon billet électronique, j’aimerais annuler cet achat.
J’ai contacté Air France, on me dit qu’il n’y a pas d’achat de ma part qui a été fait.
J’aimerais me faire rembourser l’apport que vous avez prélevé.
Merci.

Date d'expérience le 21/05/2021

Bonjour Carmen,

Je vous confirme que nous avons accepté le financement hier.

Je vous invite à vous rapprocher d'Air France soit pour obtenir le billet soit

Pour annuler la commande. Dans tous les cas, seul le commerçant est habilité

à valider cette décision.

En cas d'annulation, Air France va nous prévenir et nous pourrons vous rembourser

l'apport.

Bonne journée

Matthieu

Par Oney Oney il y a 3 ans
Encore une question, est-ce que le paiement que vous faites à Air France se fait instantanément ou ça peut prendre quelques jours? J’essaie de comprendre pourquoi je n’ai pas reçu mon billet si le paiement a été fait.
Pouvez-vous m’expliquer comment ça marche svp?
Merci d’avance.

Bonjour Carmen,

Dès que votre financement est accepté, nous envoyons le paiement total au commerçant :)

Bonne journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 3 ans
J’aimerais savoir en combien de jour Air France reçoit le paiement de la part d’Oney car j’ai fait une réservation depuis le 20/05/2021 je n’ai toujours pas reçu mon billet.
Par Borboleta il y a 3 ans

Bonjour, le virement est parti le 20/05.

Bonne journée,

Laure

Par Oney Oney il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus