Lire tous les avis Oney Oney

Il ya quelques semaines j'ai appelé le service client oney pour demander s'il était possible d'effectuer un transfert des achats comptant que j'avais fait à crédit. La personne m'as reçu très rapidement et m'as dis oui. Quand j'ai demandé plus de précisions le montant des mensualités et le nombre de mensualités, la personne m'as répondu non non je vous ai transféré la somme avec votre ancien crédit. Je sentais la personne pressé et donc la conversation se termine la. Quelques jour après je reçois une lettre de oney me disant que jai dépassé mon plafond et que les services de ma carte seraient bloqués. Si j'avais su cela si la personne m'en avait prévenu je n'aurais pas effectué le transfert et payé la totalité de la somme au début du mois. Comment ça se fait qu'il ne m ai pas averti ?
Et ensuite finalement je me suis aperçu que ma carte n'était pas bloquée donc j'ai cru à une erreur de la part doney donc j'ai continué à me servir de ma carte tout ça pour que effectivement la il a quelque jour, ma carte soit bloquée sauf que moi j'ai pour habitude de gérer mes remboursement de prélèvement en me servant de la carte oney. Donc la je suis complètement bloqué.
La question est celle ci pourquoi ma carte a telle été bloquée ? Et pourquoi cette personne au téléphone a effectué un transfert comptant à crédit sachant que ça depasserais mon plafond et me mettrais dans l'embarras. Ça fait des années que j'ai la carte oney je n'ai jamais eu de soucis, jamais de remboursement pas honoré. Et la je me retrouve bloqué !!

Date d'expérience le 02/10/2021

Bonjour Corentine,

Je viens de vous adresser un message privé et je vous invite à le consulter.

Bonne journée

Aurélie

Par Oney Oney il y a 3 ans
Bonjour puis je savoir pourquoi vous ne me répondez pas
Par Inès il y a 3 ans
Je n’est pas reçu votre message veuillez me le renvoyer d urgence
Par Inès il y a 3 ans

Un message en privé vous a bien été envoyé il y a 1 heure.

Je viens de vous envoyer les informations par mail.

Bonne journée, Stéphanie

Par Oney Oney il y a 3 ans
J’ai effectuer un virement depuis ma banque à mon compte Oney+ à ce jour je n’est toujours rien mon solde est à 0€ ou est passer mon argent ??? J’aimerais avoir une réponse d’urgence
Par Inès il y a 3 ans

Bonjour Mme MOUADA, Je constate qu'un Virement de 250 euros est arrivé aujourd'hui sur votre compte Oney+. Je suis bien sûr disponible pour un complément d'information. A très bientôt!  Jonathan.

Par Oney Oney il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus