Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire ...
Bonjour commande du iPhone XS en 4 fois par carte bancaire effectuer le lundi 10 mai à 22h11 annuler dans la minute qui suit pourtant débiter de l apport de 191,22 euros donc ou et mon remboursement fais se bouger et procéder au prélèvement si commande accepter et non prélever puis refuser derrière la commande
Cette demande permet de confirmer la validité de votre carte et votre banque « réserve » le montant demandé. Si la demande est refusée ou abandonnée, votre banque procédera au redressement de cette empreinte. Je reste à votre disposition, Cécile
SCHOTT Muriel 90 rue de la ziegelau 67100 Strasbourg 0644084848 [email protected] née le 21/04/19901 schirmeck
Je vous confirme qu'il s'agit uniquement d'une empreinte sur votre carte bancaire. Il n'y a donc aucun débit. Le délai de redressement de cette empreinte (pour que l'empreinte disparaisse) dépend de la banque émettrice de votre carte. Par exemple les banques françaises traditionnelles ont un délai de 48 à 72h, les banques en ligne des cartes prépayées ont des délais qui peuvent atteindre 30 jours. Pour obtenir cette information vous devez contacter votre banque.
Aurélie
Bonjour Muriel,
Le montant de l'empreinte bancaire correspond au montant de l'apport, dans votre cas 191.22 euros pour le montant total de 703 euros de l'achat pour Auchan.fr. Il est à chaque fois différent selon le montant du financement demandé.
Cdt,
Dany