Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour, j'ai envoyé mon dossier pour l'augmentation ...

Bonjour, j'ai envoyé mon dossier pour l'augmentation du plafond de mon crédit renouvelable depuis le 24 octobre. Dans mon espace il y a marqué "votre demande est actuellement a l'étude ". Ça fait un mois!!!! Est-ce normal?
Mon numéro de dossier est le 19070988077.
Cordialement

Date d'expérience le 27/11/2019
Bonjour, je vous confirme que nous avons reçu votre contrat le 16 novembre 2019. Je demande au service compétent de l'étudier le plus rapidement possible. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu
Je vous remercie. Bonne journée
Par Cf il y a 4 ans
Bonjour, ma demande a été acceptée depuis jeudi, mais il y aucune augmentation dans la partie virement qui apparaît ?

Bonjour Cindy

Effectivement, il y a un souci sur votre dossier... je vérifie....

Julie

Re bonjour Cindy

Je vous envoie les documents, comme convenu par téléphone.

A bientôt

Julie

Re bonjour Julie,
Je n'ai pas reçu les documents
Par Cf il y a 4 ans

Ma collègue vous a envoyé le document demandé par mail ce matin. Je vous invite à vérifier que le mail d'activation n'est pas bloqué dans votre dossier de mails indésirables / spam ou que votre boite mail ne soit pas saturée. Dans le doute, je vous renvoie dès maintenant par mail.

Je vous en souhaite une bonne réception,

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
J'ai vérifié ma boite, je n'ai rien reçu, meme dans les "spam". Je pense donc qu'il doit avoir une erreur dans l'adresse mail
Par Cf il y a 4 ans

Je viens de vous adresser un message sur votre adresse mail. L 'avez vous reçu ?

Cdt

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Non je n'ai rien reçu. Je vous ai confirmé mon mail par écrit a l'adresse suivante: [email protected]. Pouvez-vous verifier svp?
Par Cf il y a 4 ans
Je viens de recevoir votre message "test"

Parfait !

Je viens de vous envoyer à nouveau le contrat par mail.

Bonne journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Je viens de le recevoir. Je vous remercie
Par Cf il y a 4 ans
Le contrat a bien été envoyé à l'adresse mail confirmée. Je n'ai pas d'autre solution que de vous l'envoyer par courrier postal.  Vous le recevrez sous quelques jours. Merci de votre compréhension. Bonne soirée. Stéphanie.
Bonsoir Stéphanie,
Comme je le disais a Maxence, je viens de recevoir le contrat par mail. Je vous remercie
Par Cf il y a 4 ans
comme convenu hier par téléphone, je vous ai renvoyé les documents.
Cordialement
Par Cf il y a 4 ans

Parfait, il sera traité dès sa réception.

Bonne journée

Aurélie
Par Oney Oney il y a 4 ans
Je vous les ai envoyé par mail comme convenu
Par Cf il y a 4 ans

Top ! Nous traiterons vos documents au plus vite.

Bonne journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai envoyé mon dossier pour l'augmentation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus