Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour j'ai fait une demande de prêt. Je vous est ...

Bonjour j'ai fait une demande de prêt. Je vous est envoyé le dossier mais cela fais 10jours maintenant que j'attend une réponse définitive . Mon numéro de dossier est 18034547704

Par Eloïse Vaucouleur il y a 7 ans
Bonjour, nous avons reçu votre dossier hier. Une réponse vous sera apporté après étude. Je vous invite donc à patienter. Bonne journée. Rachida
Par Eloïse Vaucouleur il y a 7 ans
Cela fais plus de 72 heures que j'attend une réponse...
Par Eloïse Vaucouleur il y a 7 ans
Bonjour, je vous rassure, votre dossier sera étudié aujourd'hui. Une réponse vous sera envoyée par mail.Si besoin d'informations complémentaires, vous serez contactée par téléphone.Bonne après-midi. Vincent.
Par Oney Oney il y a 7 ans
Bonjour, Je viens de prendre contact avec le service prêt. Un conseiller va vous contacter dans la matinée.Bonne journéeAurélie
Par Oney Oney il y a 7 ans
Bonjour je reviens vers vous . Car j'ai changé de banque il me faut donc changé mon RIB . Mais je viens de me rendre compte que je n'est ni numero d'identifiant ni mot de passe . Le seul numéro que j'ai c'est le celui si 18034547704 numéro de suivis de dossier .
Par Eloïse Vaucouleur il y a 7 ans
Bonjour Je viens de vous envoyer un mail avec la procédure pour modifier vos coordonnées bancaires. Cordialement Aurélie
Par Oney Oney il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour j'ai fait une demande de prêt. Je vous est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus