Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour, j'ai un impayé chez oney qui été parti chez ...

Bonjour, j'ai un impayé chez oney qui été parti chez l'huissier, j'ai contacter l'huissier pour régler la dette l'huissier ma répondu que mon dossier a été renvoyer chez oney mais je n'arrive pas à joindre le service contentieux
Même pas mail je n'ai pas de réponse

Par Freville il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024

Effectivement votre dossier est géré par notre service contentieux, non joignable depuis ce site.

Il vous est permis de contacter ce service uniquement par mail à l'adresse [email protected].

Veuillez nous excuser pour notre délai de réponse, nous mettons tout en œuvre afin d'écouter votre attente.

Cordialement,

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 1 an

Merci à vous aussi.

Bonne soirée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an
Je me retrouve dans la même situation que Fréville j'ai un impayée de 49 euros que je voudrais régulariser pour enlever le fichage a la banque de France j'ai envoyé un mail au service contentieux toujours aucune réponse de leur part sa craint
Par Assale il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai un impayé chez oney qui été parti chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus