Lire tous les avis Oney Oney

Carte B+

Je veux profiter d'une offre de paiement en 20 fois sans frais avec ma carte boulanger B+ mais le paiement est refusé car mon plafond est insuffisant. Peut on augmenter ce plafond afin d'effectuer un achat à 1500 e? merci

Par Gaerau145 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/01/2021

Bonjour "Gaerau145",

Vous disposez pour le moment d'un plafond maximum à 900€. L'ouverture du compte étant récente, je ne peux répondre favorablement à votre demande d'augmentation pour le moment.

Le plafond est susceptible d'augmenter par la suite. Dans ce cas l'information sera visible sur le relevé mensuel. Vous devrez alors signer un nouveau contrat.

Bonne journée

Matthieu

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour j’ai un problème avec l’utilisation d oney j’ai effectué hier un achat sur back market qui a été validé par clé digital je n’ai reçu aucun mail de confirmation ni un récapitulatif de ma commande alors que sur mon compte bancaire on m’indique que la transaction a été validée est-ce que c’est normal ?
Par Narimane il y a 5 ans

Bonjour Narimane,

La demande de financement pour un achat auprès de Backmarket est en avis favorable de notre coté, le commerçant doit la valider.

Je vous invite à les contacter afin de voir qu'ils aient bien reçu votre demande de commande, sinon il faudra refaire la tentative.

Ce que vous voyez actuellement sur le compte bancaire n'est pas un débit mais l'empreinte bancaire laissée lors de cette demande de financement.

Je reste à votre disposition si besoin,

A bientot,

Dany

Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Carte B+ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus