Lire tous les avis Oney Oney

Carte B+... Le service n'est pas au RDV !!!! ÉLOIGNEZ VOUS

Bonjour je vous fait part de mon mécontentement.
J ai solliciter une carte b+Oney afin d effectuer un achat chez boulanger en 10x.
Ayant eu un pb technique sur mon compte il en découle un rejet de prélèvement et de ce fait un impayé.. Réglé aussitôt.
Après plusieurs appels, balloté de service en service on fini après quelques semaines par me débloqué ma carte b+ et à ma grande surprise plus de possibilités d'achat à credit, uniquement du comptant... Inadmissible ! Mais où est donc le respect du client ! On vous fait prendre des cartes et ensuite le service n'est pas au rdv..
À déconseiller fortement !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Faouzi il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/10/2019
Bonjour, vous me faites part de votre mécontentement relatif au blocage de votre compte. Je vous confirme qu'un impayé à un impact sur l'utilisation des services de votre carte. Pour débloquer plus vite la situation, vous pouvez nous adresser un courrier de votre banque stipulant que l'impayé n'est pas de votre fait. Dès réception, nous serons en mesure de débloquer votre carte avant la date prévue. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans
Je clôture mon compte Oney, vous allez recevoir votre carte et une lettre de résiliation.. Encore un manque de respect et de confiance.. A me demander des justificatifs..
Durant des semaines pas de nouvelles et à partir du moment où il y a un avis négatif vous êtes très réactif..
Je ne vous remercie pas.. Salutations
Par Faouzi il y a 5 ans

Je regrette votre décision.

Mon collègue vous a demandé un justification afin d'effectuer un déblocage plus rapide et ainsi vous permettre d'utiliser votre compte.

Nous essayons de répondre à chaque demande dans les meilleurs délais.

Je reste à votre disposition si besoin.

Bonne journée .Aurélie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour ma carte est bloquée depuis septembre j'aimerais savoir quand elle sera débloqué pour achat comptant et crédit
Par Emel il y a 5 ans

Bonjour, afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre identifiant en message privé Bonne journée Claire

Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Carte B+... Le service n'est pas au RDV !!!! ÉLOIGNEZ VOUS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus