Lire tous les avis Oney Oney

Carte leroy Merlin Oney

Bonjour à tous,

J'ai effectué pour la 1ere fois un paiement avec ma carte Oney (Leroy merlin) car une caissière me l'avait conseiller vu que je possédais la carte. Bien évidemmment j'ai effectué un paiement comptant le 27 Février 2017 de 24.49 euros de mémoire. j'ai effectué un autre paiement le 4 Mars avec la même carte mais de 170 euros environ. Ne voyant pas de problème je suis dit que tout était bon de ce côté.
Malheureusement, je n'avais pas effectué le changement de numéro de compte bancaire car j'avais déménagé en 2016. Je reçois un courrier le 13 Mars m'indiquant des frais de 2à euros. En allant sur le site, je corrige immédiatement mes coordonnées bancaires pour mettre tout cela en ordre et je vois que le second paiement a lui aussi eu des frais 20 euros supplémentaire. 40 euros au total le 13 MArs au soir. J'ai bien evidemment appelé un conseiller qui m'a dit vous devez payer vos frais sans plus d'explication.
Le lendement 9H30 je rappelle pour valider l'état de ce compte et l'on me ressort 20 euros supplémentaire. j'en suis à 240 euros au total... Par ailleurs, il ne peuvent soit disant pas prendre en compte la totalité du paiement par carte et au bout de 30sec ils changent d'avis. Une grosse blague. Honnêtement une bien belle arnaque mais je vois pas du totu comment m'en sortir....

Par Christophe Hersant il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Carte leroy Merlin Oney » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus