Lire tous les avis Oney Oney

Carte que je possède depuis plus d'un an

Carte que je possède depuis plus d'un an
Un rejet de prélèvement à l'échéance du mois de septembre à fait. Car changement de banque malgré que j'ai anticipé et voulu règler par CB mes échéances on me l'a refuser car je devais attendre que le rejet ce fasse deplus je leur est donné mon nouveau RIB par mail en juin rien a été fait il fallut que téléphone plusieurs fois pour le changer malgré un paiement par CB après chaque rejet car je suis les consignes de la conseillère me voilà bloquer depuis septembre de ma carte Noël arrive des chèque cadeau de boulanger que je souhaite utiliser pour l'achat du cadeau de ma fille. Merci de pouvoir avoir une réponse car quand on dis 21 octobre débloqué et après on vous dis 21 décembre la marge est large

Date d'expérience le 28/10/2019
Idem que vous .une honte de leur part!!!
Par Aurore il y a 5 ans

Bonsoir Aurore, votre situation est différente de celle de Sarah. Votre mail avec vos nouvelles coordonnées a été reçu le 01/10 et vos coordonnées mises à jour dès le lendemain. Les prélèvements de vos mensualités sont émis 7 jours avant la date de prélèvement sur votre compte. L'émission de votre prélèvement du 7 octobre a été faite le 30 septembre. Il était impossible qu'il se fasse sur votre nouveau compte, votre mail ayant été reçu le 01/10.

Vous nous avez fait parvenir un nouveau mail demandant la réactivation de votre carte, une partie de vos rejets ayant été régularisés. Je vous invite à patienter, Suite à votre message dans un autre post, Aurélie a bien fait suivre votre demande. Mes collègues vous répondront prochainement. Vincent.

Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonsoir Sarah, je regrette votre insatisfaction. J'ai repris l'historique des correspondances reçues dans votre dossier, votre mail de juin n'y est pas présent :( Ce qui explique pourquoi le changement de vos coordonnées n'avait pas été fait, j'en suis désolé. Sachez que lorsque nous recevons une demande de changement de coordonnées par mail, une confirmation vous est envoyée.  Par ailleurs, vos prélèvements de juin à août ayant été faits sur  les coordonnées de votre banque précédente et ayant effectué une demande de virement sur ce même compte en juillet, nous n'avons pas envisagé que ce compte était à modifier, je suis désolé.  Concernant les dates de déblocages de votre carte, dès le premier impayé du 02 septembre, elles étaient prévues en décembre. Je vous invite à envoyer un mail explicatif à notre service client ou recontacter par téléphone le service qui a géré votre dossier afin de demander une étude de déblocage anticipé. Je vous souhaite de passer une agréable soirée. Vincent.

Par Oney Oney il y a 5 ans
Oui mais a chaque fois je tombe sur une plateforme prestataire a oney
Par Sarah il y a 5 ans

Par Oney Oney il y a 5 ans
Une partie ?? Non tout a été régularisé.
Par Aurore il y a 5 ans

Je vous transmets par mail 2 numéros de téléphone pour contacter le service en gestion.

Bonne journée

Emilie

J'en suis ravis
Par Sarah il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Carte que je possède depuis plus d'un an  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus