Lire tous les avis Oney Oney

Commande passez sur VP, en attente de remboursement ...

Commande passez sur VP, en attente de remboursement depuis début mai, nous sommes les 24/06 ! Je reçois un virement ce matin, qui ne corresponds à rien.
J'essaye d'appeler pour tout simplement comprendre, Un service client payant, avec une qualité en plus lamentable. Les gens ne parlent pas et le temps tournent ! Au top ! continuez comme ça!

Par Stéphane il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/06/2021

Bonjour Stéphane,

Vous souhaitez des explications sur un remboursement.

S'il s'agit de la commande du 02 avril 2021 de 137,95€, je vous confirme que nous avons reçu une demande d'annulation partielle de 65,08€.

Pour information, lors d'une annulation partielle, le montant en question vient directement en déduction du crédit. le trop perçu est donc remboursé en tenant compte du coût du crédit.

La dernière mensualité prévue le 02 juillet 2021a donc été annulée.

Bonne journée

Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour Mathieu,
Merci pour le retour rapide. Ravi que le service client Tchat soit plus efficace que le téléphonique.
Donc si je comprends bien, j'avais des mensualités à 34,48€. (Avril/mai/juin/juillet).
Je ne paierais pas celle de juillet et avec les 30,86€ j'arrive donc aux 65€ ?
J'ai également une commande qui a été annulé, et prélevé, est-ce vous ou vente privée qui allez la rembourser? N° 354749504 .

Bonne journée également.

Stéphane.
Par Stéphane il y a 4 ans

Bonjour Stéphane,

C'est bien ça, il n'y aura pas d'autres mensualités comme prévues initialement suite à cette annulation.

Je n'ai pas trouvé d'autre annulation sur une commande veepee sur votre dossier.

La procédure est toujours la même sur une annulation, c'est le commerçant qui procède à l'annulation et nous informe des montants à vous rembourser.

Sur une annulation partielle, il y a un recalcul de l'échéancier  comme dans votre commande dont le montant total est de 137.95 euros.

En cas d'annulation totale, nous remboursons les sommes qui auraient déjà été prélevées et annulons les mensualités à venir.

Je reste à votre entière disposition !

Je vous souhaite une belle journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Commande passez sur VP, en attente de remboursement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus