Lire tous les avis Oney Oney

conseilliers de tres mauvaise foi.J/avais effectue ...

conseilliers de tres mauvaise foi.J/avais effectue un remboursement anticipé de la somme de 29 62 euros,etdemandè laresilliation de ma ligne de credit.Or à ce jour mon compte n/atoujours pas ètè cloturè.Pire oney banq continue à me demander de l/argent.Et cela depuis presque 1an.Plusieurs lettres recommendees leur ont èté envoyees et malgré lasignature de l/AR,ils pre tendent ne pas les avoir reçues.C/est une banque à eviter.Son vrai non est escroc banq.

Par Carlos il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/10/2019
Bonjour, afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et à voir ensemble concernant le problème indiqué, je vous invite à me donner votre identifiant en message privé, à bientot , Dany
Par Oney Oney il y a 6 ans
Bonjour
G m a carte bloquer du un rejet de prélèvement le 24 septembre point j'aimerais savoir quand ma carte sera remise en route c'est abusé de bloquer pour un montant qui est inférieur à 22 €
Par Emel il y a 6 ans
Bonjour, je comprends votre réaction. Toutefois, afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre identifiant en message privé Bonne journée Claire
Par Oney Oney il y a 6 ans

Cet avis intitulé « conseilliers de tres mauvaise foi.J/avais effectue ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus