Lire tous les avis Oney Oney

Demande

Bonsoir en attendant la carte b+ est il possible d'acheter via le site boulznger ou il faut attendre de la recevoir ? Ppur pouvoir l'utiliser ?

Date d'expérience le 01/12/2021

Bonjour Thomas,

Vous pouvez utiliser les services à crédit de votre compte Boulanger dans l'attente de la réception de votre carte Boulanger. Pour cela, je vous invite à signaler au vendeur de votre magasin que vous détenez un compte Boulanger. Celui-ci fera le rapprochement et effectuera le paiement à crédit ou un financement selon votre choix.

Je reste à votre disposition si besoin,

Belle journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 2 ans
Bonjour, merci pour votre réponse, si je fais ça directement sur le site internet ? Ai-je la possibilité d'avoir les numéro de carte boulanger sur mon profil du compte ? Afin de rentrer les numéros de carte quand je sélectionne le mode de paiement à crédit
Par Thomas il y a 2 ans

Non malheureusement, pour raison de sécurité le numéro de la carte ne pourra pas vous être communiquée avant réception du support carte.

Bonne jorunée, Stéphanie

Par Oney Oney il y a 2 ans
Du coup je suis obligé d'attendre la réception de la carte pour pouvoir faire un achat à crédit il y a une autre solution ?
Par Thomas il y a 2 ans

Je ne vois malheureusement pas d'autre solution.

Je vous invite à patienter le temps de la réception si votre dossier a déjà été accepté.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Demande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus