Demande de remboursement, j'ai voulu acheter un téléphone ...
Demande de remboursement, j'ai voulu acheter un téléphone portable sur le site Auchan avec un paiement en plusieurs fois ma demande à été rejetée. On m'a par la suite prélevée la première mensualité. Je souhaite être remboursée merci
Ne pouvant vous identifier pourriez vous me communiquer votre identifiant facilypay s'il vous plait.
Sans quoi à titre d'information sachez qu'il s'agit d'une empreinte carte bancaire, lorsqu'Oney refuse votre demande de financement elle en informe votre banque et celle-ci dispose d'un délai de 6 jours pour annulation cette empreinte bancaire. Je vous souhaite un excellent week-end Estelle.
Bonjour
Lors d'une demande de financement, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de la carte bancaire. Cette demande permet de confirmer la validité de la carte et votre banque « réserve » le montant de l'apport (délai de conservation de cette autorisation différent selon les établissements ; reportez-vous aux Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire).
Aussi, je vous confirme que suite au refus donné à votre demande de financement, la somme n'a pas été débitée par Oney.
Je vous invite à vous rapprocher de votre établissement bancaire pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.
Bonne journée
Julie
La somme apparaît bien sur mon compte bancaire -59,82 dommage je ne peux pas mettre une pièce jointe après peut-être je serais remboursé. Mais au vue du nombre de commentaires similaires, je vais attendre le temps qu'il faudra normalement 8jrs si toujours pas de remboursement je reviendrai vers vous.
Bonne journée à vous également.
Le délai de redressement de ce type d'écriture dépend du fonctionnement de votre carte bancaire. Je vous confirme, qu'en règle générale, pour les cartes bancaires de banques traditionnelles, le délai de mise à jour est équivalent à 7 jours ouvrés.
Bonne journée,
Magali