Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour ,

Bonjour je vous avertis par mail que c’était pas possible d’être prélevé le trois car j’avais changé de boulot du coup je ne suis pu payer la même date!
Cependant
Je comprend pas pourquoi vous vous acharner alors que je vous ai fait le règlement par virement le 12 mai! Arrête cette information il a juste une touche à appuie !
Virement du 12 mai (pour le mois de avril)et virement du 31 mai pour le mois de juin 2021

Je suis à jours
Je n’arrête pas de téléphoner à votre service envoyer des mails mais apparemment je vais devoir faire une lettre recommandée

Stop !
Incroyable !!

Date d'expérience le 12/05/2021

Bonjour Mel,

Je suis désolé que votre situation ne soit pas pris en charge comme vous le souhaitiez.

Afin que je puisse traiter votre dossier, je vous invite à me contacter en privé via les réseaux sociaux munit de votre identifiant client.

A très vite,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour

Merci, votre dossier est actuellement en cours de régularisation. La mise à jour ne devrait pas tarder.

Bonne journée à vous

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé «  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus