Lire tous les avis Oney Oney

Font exprès de raccrocher après plusieurs minutes d'attente ...

Font exprès de raccrocher après plusieurs minutes d'attente les appels payants

Par Charley Laurenti il y a 10 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

Bonjour Charley,

Notre but est d'apporter toute satisfaction à nos clients, je vous rassure donc, les conseillers ne raccrochent pas volontairement les appels.

Je suis sincèrement désolée si l'appel s'est terminé brutalement, il se peut qu'il y ait eu une coupure technique, aussi je vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Je reste à votre disposition si besoin,

Très belle fin de journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 10 mois
Je confirme qu’ils raccrochent au nez presque systématiquement dès qu’ils n’ont pas de réponse. Soit dans 99,9% des cas. Quand on voit les notes des avis clients de tous les sites d’avis, ça en dit ling sur la qualité de leurs services. Mais ils ne changent pas car les notes sont toujours au plus bas. Si ils font assez d’argent, ce qui est leur but, le reste ne les intéresse absolument pas
Par Nachun il y a 8 mois

Oney attache une grande importance à votre satisfaction.

Je peux vous assurer qu'elle met tout en œuvre pour vous apporter ses conseils, son savoir-faire et son expérience.

Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour cet incident isolé qui ne reflète en rien la qualité qu'Oney souhaite apporter quotidiennement à ses clients.

Avec toute mon attention,

Aurélia

Par Oney Oney il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Font exprès de raccrocher après plusieurs minutes d'attente ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus