Lire tous les avis Oney Oney

frais de rejet abusif.

Oney banque n ait pas faite pour faciliter les paiement pout les gens il est faite pour escroquerie les client si par malheur vous avez des difficultés pour paye les mensualité ou vous avez un prélèvement rejette il s attend que ça .pour moi par example pour une assurance hospitalisation que j ai jamais donne mon accord pour un prélèvement j ai conteste le prélèvement auprès de ma banque il a il me facture pour 15,89 rejeté15,89 de frais de rejet 20 jour après il présent le paiement a ma banque forcement rejeté encore 20 euro de frais de rejet bref pour 31 eURO rejette j ai paye 35 euro de frais de rejet après les avoir appelé pensant que j ai réglé le Problem non sauf que il continue a présente le montant a ma banque et chaque fois les frais de rejet la il me réclame 70 EUR de frais de rejet mais je rêve pour 2 mensualité de 15.89 je doit débourser 100 euro de frais de rejet .j ai demande un piement en plusieurs fois que j aurais du pas le faire ;si rien il a ete fait je doit saisir une association des consomateur

Par Sadek il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

Cet avis intitulé « frais de rejet abusif. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus