Impossibilité d'effectuer un paiement en 4 fois: "oooops, ...
Impossibilité d'effectuer un paiement en 4 fois: "oooops, désolé, incident technique..."; page affichée au moment de finaliser le paiement sur lien oney, avec une image verte de coeur brisé apparaissant en entête.
Cela fait plus de semaine que je réitère ma démarche.
J'ai appelé à plusieurs reprises le service client, qui après m'avoir baladé d'un service à un autre me dit que l'erreur vient d'oney, de ressayer ultérieurement.
Je viens de réitérer ma démarche d'achat de billet d'avion, sans succès.
A savoir que le prix de ce dernier a considérablement augmenté depuis ma 1iere tentative d'achat.
Je suis déçu d'oney, pourtant j'ai déjà utilisé ce mode de paiement deux fois il y a quelques mois, et tout c'était bien passé.
J'espère avoir un retour urgent !
Bonjour Fan,
Je vous invite à nous contacter en privé via les réseaux sociaux afin que nous puissions trouver une solution à votre problématique.
En vous souhaitant une bonne journée.
Mourad.
Bonjour Fan,
Vous pouvez nous contacter via Facebook ou Twitter par message privé par soucis de confidentialité en indiquant votre identifiant ou nom, prénom et date de naissance.
Je reste à votre disposition,
Très belle journée,
Dany
Bonjour Tiffany, je n'ai pas d'incident recensé concernant nos financements en 3 x 4 x par CB. Je constate, en effet, que vos différentes tentatives n'ont pu être finalisées. Recevez-vous un code de sécurité par SMS ou une notification sur l'appli de votre banque concernant la demande d'autorisation relative à l'apport ? Je reste à votre écoute, Cécile
Je vous envoie un mail afin d'obtenir quelques précisions avant de demander une analyse à notre service technique. A bientôt, Cécile
Je vous remercie pour votre retour d'information et vous remercie d'avoir choisi notre solution de paiement.
Bonne journée,
Hélène