Lire tous les avis Oney Oney

IMPOSSIBLE DE JOINDRE QUELQU UN DE COMPETENT [Résolu]

Cela fait plus de 15 jours que j’essaye désespérément de joindre Oney, tous les opérateurs sont en ligne merci de rappeler. Le message est en boucle ...c'est inadmissible. j'essaye de régler un retard depuis tout ce temps, l'espace client est lui aussi impraticable, quelle déception. Du coups fichage BDF par leur faute, c'est écœurant. Juste réussi a voir quelqu’un cette semaine qui m'a encaissé une somme mais qui semblait ne pas savoir trop ce qu'il avait à faire. En 2020 c'est impressionnant d'avoir à faire a de si peu de professionnalisme.

Date d'expérience le 21/11/2020
Bonjour Gigi,

Je n'ai pas vos coordonnées téléphoniques et je vous déconseille de les indiquer sur le forum.

Afin de résoudre votre demande rapidement, je vous invite à me communiquer par message privé votre identifiant.

Dans l'attente de recevoir votre message,

Thomas
Par Oney Oney il y a 4 ans
Comment vous joindre par message privé ?
Mon identifiant [email protected] - 202 02 44102834114
Par GIGI il y a 4 ans

Je viens d'essayer de vous joindre sur votre téléphone portable.
Un mail vient de vous être adressé.

A bientôt,
Thomas

Par Oney Oney il y a 4 ans

Je vous confirme qu'il n'y a aucun fichage émis par nos services auprès de la Banque de France vous concernant. Je vous présente toutes mes excuses si mes collègues n'ont pas su vous répondre correctement lors de vos appels. Votre dossier est à jour.

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour Aurélie, j'ai bien reçu votre message téléphonique mais pas votre réponse sur custplace, pouvez vous rappeler?

Bonjour Eric,

Comme indiqué précédemment, je n'ai pas plus d'information, par conséquent je vous invite à contacter le service en charge de votre dossier au 0969394439 ou par mail à l'adresse [email protected].

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, mon dossier est entièrement régularisé, dernier prélèvement du 25 honoré. L’espace n’est toujours pas mis à jour. La banque de France m’a indiqué que vous avez 48 h pour lancer la radiation du fichage. Qu’en est il? Merci de votre retour. Merci de me faire savoir si la radiation a bien été demandée.Mon identifiant : 279048086
Par GIGI il y a 3 ans

Bonjour Eric,

Comme vu avec mon collègue hier par téléphone, la représentation n'a eu lieu que le 25 novembre et les banques ont un délai de 10 jours pour nous confirmer que le prélèvement est bien honoré.

La demande de mise à jour auprès de la Banque de France ne pourra donc pas être demandée avant le 05 décembre.

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 3 ans
Je peux vous transmettre mon relevé de banque? De plus j'avais anticipé et réglé le montant qui a été prélévé par CB pour plus de sureté
Par GIGI il y a 3 ans

Cet avis intitulé « IMPOSSIBLE DE JOINDRE QUELQU UN DE COMPETENT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus