Lire tous les avis Oney Oney

Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle ...

Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle Carte Oney.
Réagissez enfin ! vos conseillers sont perdus au téléphone, et rien qu'ici, tout le monde vous en parle.
Il y a une semaine, vous avez indiquer en réponse à un commentaire que c'était un problème lié à Visa avec PayPal et qu'un correctif était en cours. Le problème vient de votre carte uniquement, car les gens de mon entourage qui ont une visa n'ont aucun souci avec leurs cartes.
En espérant un retour rapide de votre part, car énormément de personnes se retrouvent handicapé par cette situation ' surtout qu'on a rien demandé, vous nous envoyez une carte que l'on n'a jamais demandé...

Par EL MAJRI il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/03/2026

Bonjour M. El Majri,

Vous ne parvenez pas à régler vos achats via Paypal avec votre nouvelle carte bancaire.
Je comprends parfaitement la gêne occasionnée et vous présente mes excuses, au nom de Oney.
Il s'agit, en effet, d'un dysfonctionnement identifié chez Visa et un correctif est d’ores et déjà en cours de développement de leur côté afin de résoudre la situation au plus vite.

Nous restons à votre écoute,

Cécile

Par Oney Oney il y a 1 semaine
Bonsoir. Comme tout le monde, j'attends que ce souci soit réglé au plus vite... J'ai voulu utiliser cette même carte pour envoyer de l'argent avec Western Union : transaction refusée ! Ça fonctionnait très bien avec l'ancienne carte. Merci de vérifier également pourquoi on ne peut plus utiliser la carte pour payer sur western union. Je me demande bien à quoi sert cette carte finalement si on ne peut l'utiliser pour aucun service. ..
Par EL MAJRI il y a 1 semaine

Bonjour M El Majri,

J'espère effectivement que nous aurons un retour de Visa très prochainement.

Quant à votre demande auprès de Western Union et afin de pouvoir faire les vérifications nécessaires, je viens de vous envoyer un mail avec les coordonnées de mes collègues en charge.

Merci de votre compréhension.

Bon après-midi

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus