Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle ...
Impossible d'utiliser le service PayPal avec la nouvelle Carte Oney.
Réagissez enfin ! vos conseillers sont perdus au téléphone, et rien qu'ici, tout le monde vous en parle.
Il y a une semaine, vous avez indiquer en réponse à un commentaire que c'était un problème lié à Visa avec PayPal et qu'un correctif était en cours. Le problème vient de votre carte uniquement, car les gens de mon entourage qui ont une visa n'ont aucun souci avec leurs cartes.
En espérant un retour rapide de votre part, car énormément de personnes se retrouvent handicapé par cette situation ' surtout qu'on a rien demandé, vous nous envoyez une carte que l'on n'a jamais demandé...
Bonjour M. El Majri,
Vous ne parvenez pas à régler vos achats via Paypal avec votre nouvelle carte bancaire.
Je comprends parfaitement la gêne occasionnée et vous présente mes excuses, au nom de Oney.
Il s'agit, en effet, d'un dysfonctionnement identifié chez Visa et un correctif est d’ores et déjà en cours de développement de leur côté afin de résoudre la situation au plus vite.
Nous restons à votre écoute,
Cécile
il y a 1 semaine
Bonjour M El Majri,
J'espère effectivement que nous aurons un retour de Visa très prochainement.
Quant à votre demande auprès de Western Union et afin de pouvoir faire les vérifications nécessaires, je viens de vous envoyer un mail avec les coordonnées de mes collègues en charge.
Merci de votre compréhension.
Bon après-midi
Stéphanie