inadmissible
Alors que j'ai passé une commande fnac pour un nouveau téléphone , en plein sur la page de validation du paiement en 4x le site plante pour "cause d'inactivité" la blague , ce matin je vois avec stupeur que 2 paiements de 121.29 € sont prélevé sur mon compte, hors sur le site de la fnac et sur le compte oney aucune action a eu lieu la commande a été annulé mais on me prélève quand même , je réitère mon achat pour refaire ma commande et hop de nouveau on m'indique je ne peux pas payer en 4x mais on me re prélevé 127,29€ sur mon compte et annule ma commande , c'est une blague ???? je demande immédiatement remboursement de toutes les sommes prélever,c'est inadmissible !
impossible a joindre par téléphone après 6 appel on me laisse poireauté pdt 6min et on me raccroche au nez , service déplorable c'est une honte !!!!!
Et arrêtez de prendre les gens pour des con !
Comme dit plus haut je ne suis pas a mon premier paiement en 3 et 4x dont 2 déjà par le service oney ou rien ne c'est passé comme tel donc arrêtez de mentir pour faire passé les clients pour des débiles qui ne comprennent pas et assumez vos erreurs
Comptez sur moi pour faire remonter tout ceci après du service des consommateurs et de la fnac !