Lire tous les avis Oney Oney

Iphone 11 payé en 11 mois

Bonsoir, je suis allé chez boulanger aujourd'hui pr un iphone 11 (859eu) que je souhaite payé 90 euros par mois. Sur la feuille qu'on ma donné c'est ecrit 10 mensualités a 90 euros et 1 a 23.48 euros. Si j'ai bien compris je paye 64 euros pr le cout de credit ? ( deja l'Iphone en lui même coute 1 bras mais bon) et 2eme question sur la feuille c'est ecrit pr conserver une preuve de ma souscription en ligne je dois me connecté sur votre site indiqué mon numero de dossier et date de naissance. C'est ecrit " date de signature electronique: 23 juillet 2003." Ca veut dire quoi exactement ? Je lai signé auj pourtant ! Et je narrive pas a telecharger le contrat..

Date d'expérience le 15/01/2020

Bonjour

Effectivement, si vous réglez 10 mensualités de 90€ et une dernière de 23,48€, vous aurez réglé au final 923,48€. Cela fait bien 64,48€ en plus par rapport au prix du téléphone et cela correspond donc au coût de votre crédit.

Pouvez vous me donner votre numéro de dossier afin que je vérifie pour votre connexion web ?

A bientôt

Julie

Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Iphone 11 payé en 11 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus