Lire tous les avis Oney Oney

J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour ...

J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour une carte de financement auchan
La demande devait être traitée sous 48h et aujourd’hui on me dit qu elle ne le sera que la semaine prochaine
Or nous avons effectuée cette demande pour bénéficier entre autres d une offre en cours chez Auchan
Cette offre étant temporaire, si elle est clôturer avant la réception de notre carte nous nous rétracterons
Pour info numéro de dossier
19054357091
Cordialement,

Date d'expérience le 23/08/2019
Bonjour, Après vérification le dossier est actuellement en cours d'étude, nous vous informerons dans les plus brefs délais. A bientot, Dany
Par Oney Oney il y a 5 ans
Pourtant en vérifiant sur mon compte j ai toujours le même statut concernant mon dossier (a reçu un avis favorable...depuis 8 jours!!!!!) j avoue que je ne comprend pas cette manière de faire...
Quand recevrais je ma carte?!
Par Valentin il y a 5 ans
Bonjour,Votre dossier a été relancé pour des justificatifs manquants et complémentaires.Afin qu'une réponse vous soit apportée rapidement, je vous remercie de nous retourner.Bonne journée,Virginie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour, même dossier 19054357091, j'ai contacté 3 fois le 0825282930, premier appel la conseillère me redirige vers le service compétent mais la conseillère de m'entend pas ça raccroche, deuxième appel le conseiller me dit qu'il n'a pas l'information, que je ne suis pas au bon service, que ça arrive quand le service client n'est pas disponible et que je doit rappeler le 0825282930. 3ème appel, la conseillère ne trouve pas mon dossier (alors que les précédents l'avaient) et me propose de me faire rappeler dans la journée, 3 appels, 30min à 15c/min, je ne sais toujours pas quels sont les justificatifs à fournir, dont je viens d'apprendre le manque sur Custplace plutôt que par mail ou sur mon suivi de dossier Oney (toujours sur "Votre demande a reçu un avis favorable"). Bref service client déplorable, pas informés ni rassurés nous nous demandons vraiment si nous devons poursuivre notre demande...
Par Guillaume il y a 5 ans
Bonjour Un courrier vous a été envoyé le 23/08/2019 vous indiquant que nous avions besoin d'un justificatif complémentaire.Je déplore vos communications avec le service clientèle et je vous présente nos excuses.Je viens de vous envoyer un mail avec le document manquant et je vous invite à nous le retourner en pièce jointe.Si vous désirez abandonner votre dossier, vous pouvez nous contacter à tout moment.Cdt Aurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour, merci pour votre réactivité, je viens d'envoyer le document, merci
De rien, à votre serviceAurélie
De rien, à votre serviceAurélie
Bonjour
Notre suivi de dossier au niveau de notre compte est toujours le même (avis favorable)
Notre demande a t elle bien été traitée?
Merci
Par Valentin il y a 5 ans
Bonjour, Votre mail a bien été reçu et va être traité dans les plus brefs délais par le service concerné. Bonne journée, Laure
Par Oney Oney il y a 5 ans
bonjour, je viens de recevoir un e-mail de votre part :
Il y a quelques semaines, vous avez effectué une demande de carte bancaire à laquelle nous avions donné un premier accord de principe.
A ce jour, nous n'avons pas reçu votre contrat signé et ne pouvons donner un avis définitif à votre demande.
Afin de recevoir une réponse définitive rapidement, merci de nous retourner au plus vite votre contrat à l'adresse Libre Réponse suivante :
N'oubliez pas de joindre les pièces justificatives suivantes :
la copie recto-verso de votre dernier avis d'imposition
la copie de votre dernier bulletin de salaire
Tous ces éléments ont été fournis, le bulletin de salaire de mon conjoint avec le dossier et l'avis d'imposition hier par mail.
Merci de nous éclairer à ce sujet
Bonne journée
Par Guillaume il y a 5 ans
Je tiens à re-préciser que je suis travailleur indépendant, je n'ai donc pas de bulletins de salaire
Par Guillaume il y a 5 ans
Suite à votre appel de ce matin, je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement.
Cordialement
Sylvie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour Guillaume,Tout va bien, ne tenez pas compte de ce mail, les documents ont été réceptionnés par le service qui gère votre demande de carte. Celle-ci a été acceptée ce matin :)Surveillez votre boîte aux lettres, le code et la carte vous parviendront sous 10 jours ;)Passez une très bonne journée.A bientôt,Vincent.
Par Oney Oney il y a 5 ans
Merci pour vos services et de nous avoir informés, heureusement que j'ai trouvé cette plateforme Custplace et des conseillers plus compétents que leur collègues au téléphone (aucune réponse utile). Sans vous, depuis le 16 août, je n'aurais eu aucune information des services Oney sauf le mail inquiétant de ce matin... (je n'ai toujours pas reçu le courrier postal envoyé le 23/08...) Merci encore, Bonne journée,
Guillaume
Bonjour
Nous avons reçu un courrier le 28/08 disant que nous n avions pas signé le dossier (alors que oui on l a bien signé ) et nous demandant de le retourner au plus vite
Or nous avons reçu un autre courrier avec notre code le lendemain
Avez vous bien notre dossier signé??
Cdt
Par Valentin il y a 5 ans
Dois je vous le renvoyer ou l avez vous reçu dans mon courrier envoyer mi août?
Par Valentin il y a 5 ans
Bonjour, Votre dossier a été accepté le 28/08/2019. Le code vous a été envoyé le 29/08/2019. Vous recevrez la carte dans les prochains jours. Bonne soirée, Cécile
Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus