J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour ...
J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour une carte de financement auchan
La demande devait être traitée sous 48h et aujourd’hui on me dit qu elle ne le sera que la semaine prochaine
Or nous avons effectuée cette demande pour bénéficier entre autres d une offre en cours chez Auchan
Cette offre étant temporaire, si elle est clôturer avant la réception de notre carte nous nous rétracterons
Pour info numéro de dossier
19054357091
Cordialement,
Quand recevrais je ma carte?!
Notre suivi de dossier au niveau de notre compte est toujours le même (avis favorable)
Notre demande a t elle bien été traitée?
Merci
Il y a quelques semaines, vous avez effectué une demande de carte bancaire à laquelle nous avions donné un premier accord de principe.
A ce jour, nous n'avons pas reçu votre contrat signé et ne pouvons donner un avis définitif à votre demande.
Afin de recevoir une réponse définitive rapidement, merci de nous retourner au plus vite votre contrat à l'adresse Libre Réponse suivante :
N'oubliez pas de joindre les pièces justificatives suivantes :
la copie recto-verso de votre dernier avis d'imposition
la copie de votre dernier bulletin de salaire
Tous ces éléments ont été fournis, le bulletin de salaire de mon conjoint avec le dossier et l'avis d'imposition hier par mail.
Merci de nous éclairer à ce sujet
Bonne journée
Suite à votre appel de ce matin, je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement.
Cordialement
Sylvie
Guillaume
Nous avons reçu un courrier le 28/08 disant que nous n avions pas signé le dossier (alors que oui on l a bien signé ) et nous demandant de le retourner au plus vite
Or nous avons reçu un autre courrier avec notre code le lendemain
Avez vous bien notre dossier signé??
Cdt