Lire tous les avis Oney Oney

J ai effectué un achat sur le site showroom privé le ...

J ai effectué un achat sur le site showroom privé le 5 novembre dernier j ai demande un paiement en 3 fois qui a été accepté et débité
Le lendemain après réflexion j ai annulé la commande et aujourd hui 15 jours après je n ai tjrs reçu remboursement
J ai envoyé plusieurs mail je n ai eu aucune réponse a part un mail venant de leur support qui me dit que ma conseillère Sarah va me répondre rapidement 4.mail plus tard aucune réponse et aucun signe de mon remboursement
Pour prélever aucun soucis par contre pr rembourser y a plus personne

Date d'expérience le 20/11/2020

Bonjour Stéphanie,

Je viens de faire une vérification dans votre dossier, l'annulation a bien été enregistré en date du 10/11/2020.

Par conséquent, le remboursement va se faire ces jours-ci, je vous invite à patienter, vous devriez avoir le remboursement courant de la semaine prochaine.

Je vous souhaite une belle journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 5 ans
Donc on est bien.d accord qu on.est largement au delà des 4 jours ouvres comme mentionné sur le site !?! Et que depuis le.debut de la.semaine je n ai eu aucune réponse a mes mails de la part de vos services ? Et qu il aira fallu que je laisse un avis défavorable pr que vous reagissiez bravo en tout cas on ne m y prendra plus bonne journée
Par stephanie06 il y a 5 ans

Je vous confirme que le remboursement est parti le 19/11 dans la matinée sur votre carte bancaire. Le remboursement de l'apport ne s'effectue jamais sous 4 jours mais plutôt entre 7 et 10 jours ouvrés. En fait il s'agit du remboursement du commerçant qui intervient sous 4 jours soit en refinançant Oney soit en vous remboursant sur votre carte bancaire s'il s'agit d'un paiement comptant. C'est pour cela que Showroomprivé a annulé votre financement 4 jours après votre demande d'annulation de commande.

Vos mails du 16 et 19/11 sont toujours en cours de traitement par l'équipe 3*4*CB .

Aurélie

Par Oney Oney il y a 5 ans
OK parfait merci a vous
Par stephanie06 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J ai effectué un achat sur le site showroom privé le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus