Saboureau
J ai voulu faire un retrait a un dab societe generale ...
J ai voulu faire un retrait a un dab societe generale avec ma carte b+ et le retrait a été impossible... Message que la carte n est pas compatible alors qu il est indique qu on pouvait faire un retrait en differe aux dab crédit mutuel sud ouest et société generale...
Date d'expérience le 08/12/2018
Helena
Helena
Charlotte
Bonjour Charlotte,
Tout d'abord, je vous remercie pour votre remarque que je remonte immédiatement au service compétent pour mettre à jour le site. Ensuite, le service virement + sera accessible à partir du 30/06/2021 : pour effectuer un virement +, vous devez allez sur le tableau de bord de votre carte b+ : en bas de la page se trouve la partie crédit renouvelable et vous devrez cliquer sur "faire un virement+" quand vous aura la proposition au moment où ce sera possible.
Je reste à votre écoute,
Magali
J’ai une carte Boulanger +
Sur mon espace perso je vois que j’ai un montant disponible mais je n’ai pas la possibilité de faire un virement +
Pouvez vous m’aider
Venet
Venet
Alexandre laronde
Bonjour Alexandre,
Je vous confirme que la carte B+ est valable chez de nombreux partenaires comme Auchan, Leroy merlin, Norauto par exemple.
Vous trouverez la liste complète sur notre site internet via ce lien :
Bonne soirée et à bientôt,
Matthieu
Garo
Moi j'ai un gros problème depuis quelques mois je peux pu me connecter à mon compte oney depuis le changement de numéros de téléphone , ayant eu appelle téléphonique avec vous .. toujours pas résolue actuellement sa remet mon ancienn numéros de téléphone .. je suiss pas contente du site !!
Bonjour Ayat Siham,
Les cartes Boulanger ne permettent pas d'effectuer des retraits au distributeur.
Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vos plafonds, je vous remercie de nous communiquer votre identifiant et identité complète, via les réseaux, en message privé ou en utilisant le formulaire de contact en ligne.
Bonne journée
Stéphanie
Cet avis intitulé « J ai voulu faire un retrait a un dab societe generale ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet