Lire tous les avis Oney Oney

J'ai commander avec oney en 4x sans frais, pas de ...

J'ai commander avec oney en 4x sans frais, pas de mail de confirmation rien..pas de prélèvement sur le compte, alors je me demande si je dois le refaire ou si je dois attendre ...

Par Eloise il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021

Bonjour Eloise,

Il semblerait que votre demande de financement n'a pas abouti auprès du commerçant ce pourquoi vous n'avez pas reçu de mail de confirmation et de prélèvement.

A titre d'information, je n'ai trouvé aucun dossier à votre nom avec votre adresse mail.

Si vous avez utilisé une autre adresse mail, je vous invite à me la communiquer par message privé afin que je puisse rechercher un éventuel dossier.

Je reste à votre écoute,

Belle journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci de votre réponse ainsi que de la rapidité.
Je me doutais mais j'en ateaitbpzs sur et j'avais peur de faire une double commande.
Par Eloise il y a 4 ans

Vous pouvez retenter en toute confiance ;)

Si vous avez un doute, une interrogation ou autre, n'hésitez pas à m'en faire part :)

Belle journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J'ai commander avec oney en 4x sans frais, pas de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus