Lire tous les avis Oney Oney

J'ai effectué un achat chez boulanger il y a quelques ...

J'ai effectué un achat chez boulanger il y a quelques années on m'a proposé de payer en plusieurs fois, sans me préciser mon engagement, et soit disant carte jamais reçu ,je m'aperçois des prélèvements, j'appelle et on me dit que je suis oublié de payer les cotisations,,j,envois un.mail que on ne tiens pas compte ,j'ai essayer de me connecter m'as j'ai pas les identifiant, je trouve lamentable ,,j'ai déjà acheté dans doutres enseignes en payement en 3 fois sans avoir de problèmes ..

Par Ana Agra il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024

Bonjour Ana,

Le prélèvement correspond à la cotisation annuelle de votre carte Boulanger conformément au contrat de carte que vous avez signé au magasin Boulanger le 27/06/2021. L'information du renouvellement figure sur le contrat signé et sur vos relevés de compte 3 mois avant la date anniversaire, la cotisation est donc bien due. Je vous envoie de suite en pièce jointe par mail la copie de votre contrat.

Nous avons bien reçu votre mail le 03 août qui sera traité dans les meilleurs délais par notre service impayé dans la mesure où le prélèvement de la cotisation a été rejeté.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'ai effectué un achat chez boulanger il y a quelques ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus