J’ai effectué une commande sur le site AliExpress le ...
J’ai effectué une commande sur le site AliExpress le 01/02/2021 de la somme de 86€ que l’ont peut payer en 3x avec Oney Bank, une fois la commande passer je vient à l’annuler 13m après les vendeurs annule donc ma commande le lendemain. J’envoie un mail à Oney pour savoir si je serais quand même débité de la première somme de 30€, les mails me dise que mon mail est rejeter automatiquement j’ai fait sa deux fois et à chaque fois pareil. Je l’es ai ensuite appeler et à chaque fois on me dit qu’on me passe le bon service puis sa me raccroche au nez. On m’a aussi dis qu’il fallait qu’Ali express confirme l’annulation, mes commandes sont bien annulé mais j’ai quand même contacter AliExpress. Je ne sais finalement pas si je serais remboursé mais plus jamais je ne referais un paiement avec Oney et je le déconseille à tout le monde.
Bonjour Charlène
Je vois que nous avons bien reçu un mail de votre part hier soir. Aviez vous bien utilisé la bonne adresse mail pour les messages rejetés ?
Comme nous vous l'avions indiqué lors de votre message sur les réseaux sociaux hier, notre site partenaire ne nous a pas transmis l’information d’annulation de votre commande.
Pas d'inquiétude, dès que cela sera fait, le financement lié sera annulé et vous serez remboursée des sommes prélevées. Nous vous envoyons un mail dès que l’annulation nous a été communiquée et qu'elle est enregistrée. Je vous invite donc à surveiller votre boite mail.
Bonjour Charlene,
Le commerçant a bien annulé sa commande mais pas le financement
correspondant pour le moment. Dès que ce sera fait, vous recevrez un mail
de Oney et serez remboursé sous 10 jours de l'apport sur votre carte bancaire.
Emilie
Bonjour Charlène,
Je ne peux pas vous donner de délai car il s'agit d'une saisie informatique que doit réaliser Aliexpress. Souvent, le délai constaté est d'environ 5 jours après l'annulation de la commande.
Aurélie
Merci à vous.
Dès qu' Ali express aura fait l'annulation,
vous recevrez un mail Oney.
A bientôt
Emilie
Bonjour Charlene,
Je ne comprends pas votre message. En effet, nous avons effectué le prélèvement de l'apport de la somme de 30,06 euros suite à l'acceptation de votre financement. En aucun cas nous n'avons effectué le prélèvement des deux autres mensualités restantes !
Egalement, nous avons reçu une annulation partielle de la somme de 25,26 euros de la part du commerçant en date du 5 février 2021. Cette somme est venue en déduction de votre encours de financement. A ce jour, le solde restant est de 31.22 euros.
En cas de contestation par rapport au montant annulé, je vous invite à contacter Ali Express.
Bonne journée,
Maxence
Bonjour Charlène
Sur votre commande totale de 86,43€, Aliexpress ne nous a, pour le moment, transmis qu'une annulation partielle à hauteur de 25,26€.
Votre échéancier a donc été modifié en fonction du montant restant à votre charge.
Si j'ai bien compris, vous aviez en fait annulé la totalité de la commande.
Pas d'inquiétude, il arrive parfois que nos partenaires annulent article par article et nous recevons donc plusieurs annulations partielles, pour aboutir à l’annulation totale du financement.
Si c'est bien la totalité de la commande qui a été annulée, nous devrions donc recevoir d'autres informations d'annulation d'Aliexpress, et vous serez informée à chaque fois par mail des modifications du financement.
Julie
Oui c'est cela, dès que nous aurons reçu la confirmation que tout est annulé (en 2 ou 3 fois du coup peut être...) vous serez remboursée de ce qui a été prélevé.