J'ai effectué une réservation avec oney pour un achat ...
J'ai effectué une réservation avec oney pour un achat de billet d avion avec la royal air maroc 1er prélèvement en février le 2eme mars le 3eme avril et le 4eme en mai l argent à bien été pris dans mon.compte or en appelant la compagnie royal air maroc ils m annoncent que j'ai annulé mes billets sauf que je n'ai jamais rien annulé surtout que j attend ce voyage avec les enfants depuis plus d un an je compte biensur pas en rester là mon avocate est déjà prévenue
Après vérification, je ne visualise pas d'annulation de financement.
Si notre partenaire Royal Air Maroc vous a indiqué avoir annulé votre commande, je vous invite à les contacter.
Bonne journée
Aurélie
Bonjour Malika,
Selon la procédure habituelle en cas d'annulation totale, le commerçant nous confirme celle-ci via un outil commun.
Nous procédons alors au remboursement des sommes déjà versées dans un délai de 10 jours ouvrés.
Je reste à votre disposition,
Très belle journée,
Dany
Bonjour Malika,
Je suis navrée de la situation. Je tiens à vous informer que c'est au commerçant d'effectuer l'annulation, via un logiciel commun à Oney, afin que vous puissiez être remboursé par la suite. Je vous invite à vous rapprocher de la Royal Air Maroc afin que la compagnie puisse enregistrer l'annulation de vos billets.
Je vous remercie de votre compréhension.
Aurélia
Bonjour Malika,
Je suis sincèrement désolée. Comme je vous l'ai précisé précédemment, Oney n'a pas la main sur l'annulation de votre commande. C'est à notre partenaire de saisir l'information via un logiciel informatique commun. Sans cela, aucun remboursement ne pourra être effectué.
Je vous remercie de votre compréhension.
Cordialement,
Aurélia