J'ai eu un rejet de paiement au mois de février car ...
J'ai eu un rejet de paiement au mois de février car j'ai changé mes coordonnés bancaire, j'ai régularisé très rapidement la situation, mais depuis ce jour la carte est bloquée, je ne peux pas utiliser mes payement en magasin, le service client au tel très désagréable, je suis cliente depuis des années et voilà le remerciement. Est il possible de débloquer ma carte assez rapidement.
Bonjour Lili
Après un incident de prélèvement, il peut effectivement y avoir blocage pendant un certain temps des services de votre carte. Il s'agit de blocages mis en place automatiquement. Après étude de votre dossier, je viens de rétablir les services de paiement de votre carte. Vous pouvez donc vous en servir pour les achats comptant ou crédit, en fonction de vos montants disponibles.
A bientôt
Julie
Bonjour Lili,
Je suis désolé, il n'est pas possible de transférer votre crédit renouvelable sur votre crédit magasin.
Pour toutes les autres demande je vous invite à nous contacter au 0825282930.
A très vite,
Simon
Bonjour Allison :)
Pour votre compte le blocage fait initialement suite au rejet de votre prélèvement du 03/03/2020. La fonction de paiement à crédit sera débloquée le 01/06/2020. Les fonctions achats au comptant et demandes de virements ne sont pas bloqués.
Bonne journée et prenez soin de vous.
Vincent.