Lire tous les avis Oney Oney

J'ai eu un rejet de paiement au mois de février car ...

J'ai eu un rejet de paiement au mois de février car j'ai changé mes coordonnés bancaire, j'ai régularisé très rapidement la situation, mais depuis ce jour la carte est bloquée, je ne peux pas utiliser mes payement en magasin, le service client au tel très désagréable, je suis cliente depuis des années et voilà le remerciement. Est il possible de débloquer ma carte assez rapidement.

Date d'expérience le 10/04/2020

Bonjour Lili

Après un incident de prélèvement, il peut effectivement y avoir blocage pendant un certain temps des services de votre carte. Il s'agit de blocages mis en place automatiquement. Après étude de votre dossier, je viens de rétablir les services de paiement de votre carte. Vous pouvez donc vous en servir pour les achats comptant ou crédit, en fonction de vos montants disponibles.

A bientôt

Julie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour , super merci , une autre question si c'est possible ? Je veux transferer l'intégralité de mon montant crédit renouvelable vers crédit en magasin ?
Par Lili il y a 4 ans
Bonjour alors voilà jai également le même problème pour un prélèvement passer 3 jours après on ma bloquer ma carte oney paiment plusieurs fois a Auchan alors que aucun paiment en retard le service téléphonique désagréable.. jai demandé a Auchan pk bloquer même eux mon dit pas normal car il on pas de souci avec moi ..
Par Allison il y a 4 ans
Lili exque oney on bien débloqué votre carte ?
Par Allison il y a 4 ans
Alison , non pas du tout , je viens de regarder rien à été débloqué, alors que la dame me dit le contraire????
Par Lili il y a 4 ans
Merci d'avoir répondu jen était sur étant donner que oney sont mas ttes honnête je trouve car pour si peux bloqué je trouve sa petit bloquer pour plusieurs paiement en retard d'accord pas pour un prélèvement passer plus trad le principal est que la Somme est payer abuser

Bonjour Lili,

Je suis désolé, il n'est pas possible de transférer votre crédit renouvelable sur votre crédit magasin.

Pour toutes les autres demande je vous invite à nous contacter au 0825282930.

A très vite,

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour Lili, votre carte a bien été débloquée le 10/04/2020. Bonne journée, Cécile

Bonjour Allison :)
Pour votre compte le blocage fait initialement suite au rejet de votre prélèvement du 03/03/2020.  La fonction de paiement à crédit sera débloquée le 01/06/2020. Les fonctions achats au comptant et demandes de virements ne sont pas bloqués.

Bonne journée et prenez soin de vous.
Vincent.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J'ai eu un rejet de paiement au mois de février car ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus